Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как бросить курить !? подскажите

• Автор теми Автор теми vetaliy2000
  • Дата створення Дата створення

vetaliy2000

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
как бросить курить !?? подскажите

как бросить курить !?? подскажите ! если есть люди что бросили подскажите как вы это зделали !спасибо !

Я уже год бросаю бросаю .... и наверно еще год побросаю и брошу курить или бросать.. :)

Мне посоветовали тут "Легкий способ бросить курить" - прям все говорят, бросают...Не смогладо конца ее дочитать - до того муторная. И такое ощущение, что тя пытаются гипнотизировать:( Не понравилось.
Просто решила и бросила. Уже 3 дня как:)
з.ы. Правда, пояснение. До того я тоже уже бросала. Не курила месяцев 8 и очень спокойно. Зачем начала - сама не знаю, вот - все лето и прокурила, а теперь решила - усе,хватит:)

Останнє редагування:
ЛЕГКО.

Весь вопрос в воле. Если воля есть - бросишь. У меня был депрессивный период, начал пить курить. Потом бросил. Ну курить вообще легко бросить. Взял и сказал себе!!! С бухлом тяжелее. Ибо компания. Сначала тыкали пальцами. Пришлось пообламывать. Даже близких друзей. Потом привыкли. Сейчас уже даже посторонние люди чувствуют - даже не предлагают, а если предлагают то не навязчиво.

многие кто бросает начинают опять, права через время, иногда даже большое, полгода, год. но есть знакомый который просто бросил и не курит вот уже 16 лет.
и еще, если курить когда хочется, а не просто так за компанию, то количесчтво выкуренных сигарет значительно уменьшается.

ЛЕГКО.

Весь вопрос в воле. Если воля есть - бросишь. У меня был депрессивный период, начал пить курить. Потом бросил. Ну курить вообще легко бросить. Взял и сказал себе!!! С бухлом тяжелее. Ибо компания. Сначала тыкали пальцами. Пришлось пообламывать. Даже близких друзей. Потом привыкли. Сейчас уже даже посторонние люди чувствуют - даже не предлагают, а если предлагают то не навязчиво.
Я думаю, что человек, который боится выпить даже рюмочку, которому нельзя даже предлагать - не менее опасен, чем алкоголик :-) И то и другое - крайности :-)

P.S. Почему тема в женском форуме? Можно подумать, только женщины курят :-)

Курил с 14 лет, *****. Поумнел в 28. Просто бросил и всё.
Помучалсо 5-6 месяцев, самые худшие первые 2 месяца.
Уже 5 лет как не курю. Иногда под настроение в кабаке или на отдыхе
после хорошей еды могу хорошую сигару пыхнуть.

P.S. Тема - БОЯН.

как бросить курить? просто брать и не курить! вобще не понимаю зачем людт курят

Назад
Зверху Знизу