Статус:
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А не пошли бы они нахер ?
Как борцы с табаком: превращаются в закрытый клуб по интересам
Почему я должен исполнять во благо одних дибилов по борьбе с другими дибилами? Их цель не мое здоровье и это 100%>
Просто кто то кому то не хочет давать Так зарабатывать и влиять на что то в Мире.
Бэгэгэ.....
Вместе посмотрим как там не курят и на их тела.
Как борцы с табаком: превращаются в закрытый клуб по интересам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему я должен исполнять во благо одних дибилов по борьбе с другими дибилами? Их цель не мое здоровье и это 100%>
Просто кто то кому то не хочет давать Так зарабатывать и влиять на что то в Мире.
Да? Уууу..... А поелемте вместе в Вену!В Европах такое есть. Конечно, толерантность не позволяет, проходя мимо специально отведенной курилке, сказать - "ты долбоеб". Это выбор каждого, но курение непопулярно. Популярен спорт, здоровое питание и красивое тело. И опять же, курят и жрут гавно - в основном бедные слои населения.
Да, сделано максимально некомфортно, чтобы не поддерживать курение. Еще и плакатами обклеят с картинками
Нахуй иди, солнцеликий![]()
Бэгэгэ.....
Вместе посмотрим как там не курят и на их тела.
100%Ты смело можешь курить,тебе гробить все равно уже нечего,в связи с полнейшим отсутствием головы как таковой.