ЕЩЁ ОДИН МЕТОД БРОСИТЬ КУРИТЬ. СТРОГО БФ!! НУЖЕН СОВЕТ.
Я понимаю, что здесь полно скептиков, сам такой.
Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ! Я ищу совета и информации.
Ещё не серфил предметно на тему этого метода, но как только напишу здесь пост - займусь.
Итак. Только что посмотрел в новостях харьковских (или программе какой-то на седьмом, по-моему, канале) сюжет про одного товарища (с ним беседовал ведущий).
Технические, так сказать, характеристики:
Регалии: Профессор Хиллер имеет степень старшего специалиста в области интенсивной терапии и анестезии, а также звание доктора медицинских наук и доктора фармакологи.
Лечит от: Наркомании (масса форм зависимостей), табакокурения, алкоголизма.
Он представляет (хозяин, как я понял) клиники Quit System.
Quit System – это инвестиционная швейцарская компания, специализирующаяся на разработке медицинских методик для лечения людей , страдающих физической зависимостью от никотина, кокаина, от опиатов( наркотиков, берущих начало от опиума), от алкоголя, стимулянтов. Основной целью компании является открытие центров по лечению физических зависимостей в разных странах.
Товарищ Хиллер уже выступал много где, в том числе и на 5-ом канале и неоднократно, как я понял. Т.е. внешне всё серьйозно, как минимум- не бедный.
Более подробно, масса всякого разного есть на сайте : Посилання видалено
Желательно там зарегистрироваться, без регистрации много куда не пускают.
Теперь по существу.
Я туда позвонил. Побеседовал с девушкой по телефону. Она мне сказала, что 27 ноября он опять будет в Харькове и будет проводить консультации и, как понял, лечение.
Лечение от табакокурения - ОДНА подкожная инъекция. Сертификаты на препарат можно посмотреть. Со слов - есть сертификаты Минздрава.
Стоит - 1250 грн.
Из них: консультация- 250 грн., инъекция- 1000.
Коммерческой документации НЕ составляется, т.е. договоров никто не подписывает. Это смутило. Объяснили тем, что лечение анонимное. Это, конечно же, хуйня. Есть идея сходить. Хочется спросить - дают ли хотя бы чек. Если нет - очень стрёмно, бля.
Так вот, граждане- слышал ли кто что-либо на эту тему и кто что думает? Я понимаю, что первая мысль, которая напрашивается - это чёс.
Но ёпэрэсэтэ, благодаря книжке Карра уже бросили миллионы.
А вдруг?