Крутя, отзовись! Как ты там? Держишся?
ЗЫ. Вопрос к бросившим. У кого-то начинала откашливаться вся гадость с легких? где-то неделю назад начался кашель, откашливается, при этом не температуры, чувствую себя нормально...думаю связанно это как то с тем, что курил или простая простуда?
Та отож)) Тему читаешь и уши меньше пухнут.
У меня вообще никакого кашля не наблюдается... Флюорография говорит, что легкие в норме.
На работе, сцуки, издеваются! Все как один, предлагают закурить и тычут мне сигареты!А вот хрен им, я не пробиваемый!
В общем, я так и сделал!я б нахуй послала всех
На работе, сцуки, издеваются! Все как один, предлагают закурить и тычут мне сигареты!А вот хрен им, я не пробиваемый!
ребятки это так. пройдёт 5 7 10 15 лет всё равно начнёте курить. это правда жизни. вспомните мои слова!
С чем можно сравнить зависимость от табака?
Сам не курю...
ай, маладца!не ведись на гнилые провокации
С пожрать вечером
у меня сразу после бросания дома нашелся целый блок ДавидофаА все повыбрасывали сигареты?
Санни, и мы с тобой молодцы! Мы не курим!
и сколько веремени мегаумницы не палят?
Крутёныш, мы обе просто мегаумницы!
если б еще и пили поменьше - ваще б прЫнцессами стали
и сколько веремени мегаумницы не палят?
ха ха ха!это смешно слышать. все мои знакомые друзья друзья друзей родычи родычи родычей, те кто бросал обязательно начинали курить, некоторые даже спустя 5 лет. знаю одного уникума кторый закурил после 15 лет некурения.
ха ха ха!это смешно слышать. все мои знакомые друзья друзья друзей родычи родычи родычей, те кто бросал обязательно начинали курить, некоторые даже спустя 5 лет. знаю одного уникума кторый закурил после 15 лет некурения.
неа, вот выпить и потусить мне хоцца точно. ну там еще всякие милые сублимационные глупости сделать раза так два-три...я же знаю как вам хочется затянуться посильнее
ну это ты себя не обманывай