Граждане курцы и курицы, попыхивая сейчас сигареткой, я вспомнил, что человек ценит то, за что платит...
Может пусть наша форумно активная ТС создаст клуб бросивших табачить. Взнос в фонд в размере, к примеру 50% от суммы, тратящейся на сигареты. А может и 100%. Из этой суммы 10 % распорядителям фонда, остальное - на организацию поощрений для бросивших курить. Например турпоездки, кинотеатры, театры и т.п. Заодно расширим круг общения во время отдыха. Для тех, кому такой отдых неинтересен, участие в таком клубе может стать своебразной копилочкой. Правда если член клуба спалится на курении, то все деньги, с оглашением проштрафившегося уходят на осуществление деятельности клуба. Может кто читал "Корпорация "Бросайте курить". В клубе наказание будет не физическое, а материальное и моральное.
П.С. Стаж курильщика 25 лет. Сейчас подбиваю свой коллектив бросить всем колхозом. Надеюсь, что получится
Кстати, очень рекомендую бросающим курить вот это средство, мне очень помогло от нервов и агрессии, после отказа от курения, посоветовал терапевт знакомый:
Показания к применению:
Применяется у взрослых при тревожных состояниях: генерализованные тревожные расстройства, неврастения, расстройства адаптации.
При соматических заболеваниях: бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, системная красная волчанка, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, аритмии.
При наличии показаний при дерматологических и онкологических заболеваниях.
При лечении нарушений сна, нейроциркуляторной дистонии, предменструального синдрома.
Для лечения алкогольного абстинентного синдрома, и облегчения синдрома отмены при отказе от курения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Граждане курцы и курицы, попыхивая сейчас сигареткой, я вспомнил, что человек ценит то, за что платит...
Может пусть наша форумно активная ТС создаст клуб бросивших табачить. Взнос в фонд в размере, к примеру 50% от суммы, тратящейся на сигареты. А может и 100%. Из этой суммы 10 % распорядителям фонда, остальное - на организацию поощрений для бросивших курить. Например турпоездки, кинотеатры, театры и т.п. Заодно расширим круг общения во время отдыха. Для тех, кому такой отдых неинтересен, участие в таком клубе может стать своебразной копилочкой. Правда если член клуба спалится на курении, то все деньги, с оглашением проштрафившегося уходят на осуществление деятельности клуба. Может кто читал "Корпорация "Бросайте курить". В клубе наказание будет не физическое, а материальное и моральное.
П.С. Стаж курильщика 25 лет. Сейчас подбиваю свой коллектив бросить всем колхозом. Надеюсь, что получится
Побочные действия:Кстати, очень рекомендую бросающим курить вот это средство, мне очень помогло от нервов и агрессии, после отказа от курения, посоветовал терапевт знакомый:
Показания к применению:
Применяется у взрослых при тревожных состояниях: генерализованные тревожные расстройства, неврастения, расстройства адаптации.
При соматических заболеваниях: бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, системная красная волчанка, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, аритмии.
При наличии показаний при дерматологических и онкологических заболеваниях.
При лечении нарушений сна, нейроциркуляторной дистонии, предменструального синдрома.
Для лечения алкогольного абстинентного синдрома, и облегчения синдрома отмены при отказе от курения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оно пропадет, но не на долго. У всех по разному
Как-то пошла на выставку в музей природы, органы там всякие
И был экспонат - легкие некурящего и рядом легкие человека, курившего пол года. Разница, скажу я вам, шокировала!
Достала из кармана пачку и поставила рядом с экспонатом
через пол часа уже стояла возле сигаретного киоска...
А откуда желание бросить возникнет, если у тебя всегда есть причины чтобы покурить? Если заинтересовала тема, значит желание есть, но оно (пока?) не очень сильное. Надо определиться ты либо куришь, либо нет. Вся фигня типа пилюль, пластырей, супер легких для того и создана чтобы снимать деньги как с курильщиков так и с бросающих.У тебя всегда будут находится причины, чтобы покурить ну еще одну последнию сигаретку
кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!бросила в один день курить и пить вообще,в прошлом году после светлого праздника Пасха.Скоро будет год не единой сигареты ни бокала шампанского.пы.сы пересаживайтесь с машин на велосипеды,открывайте новые впечатления без посторонних допингов.
кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
....Но если червячок сомнения в необходимости курения завелся в голове, то человек обязательно бросит. Не важно когда и как. Но бросит.
Что-то нашу Крутю уже сутки не видать и не слыхать.А я все еще держусь! Отвлекаю себя от мыслей покурить всем, чем только можно
Ааа, я вас где-то виделаЧто-то нашу Крутю уже сутки не видать и не слыхать.
Держитесь еще?
Или ?
Желаю и силы, и воли.