Не падать же мне лицом в грязь перед всем ХФ
ой-ёй-ёй! А для меня юзеры хф прям авторитеты! Шоб я переживала по этому поводу
У меня с этим железно, только 100 гр коньячка, для дома , для семьи.
Это все праздники и ДР. Март-это просто какой-то пиздец
а курение как-то на сиськах сказывается?
сама себе противоречишь.
Листал когда-то. Просто так.Читал, нихуя не могу понять, как эта книга помогает бросить курить Чувак рассказывает о банальных вещах, но некоторым помогает
ну т.е. мы уже китайцы, надо пониматьЕсли много курить, то сиськи желтеют
...Спасибо!!!
.. предлагаю небольшие отчеты... год не курил даже снилось... что курю...
Если много курить, то сиськи желтеют
сердечно сосудистые во всем мире лидируют. курение не всегда причина.а катализатор. от стрессов мрут много больше.
дежавю
неправильная мотивация
Кашлять по утрам, вонять дымом - удовольствия?Курю 25 лет. Полет нормальный, бросать не собираюсь.
Нормальные люди берут от жизни максимум. Только больные отказывают себе в удовольствиях!
не дай бог конечно, но как замаячит рак в очень близкой перспективе - бросите даже ломки не будет, поверте уж на словоОтлична идея!!! только после 7 попыток не увенчавшихся успехом, говорить о стремительном бросании, очень тяжело
А может кто то подскажет метод??? Буду очень признателен!!!! Таблетки, книги, тренинги не помогли.....
З.Ы. стаж 14 лет, объем курения 20 шт/день, попыток бросить 7....
ок, договорились
буду приходить раз в месяц за деньгами
ну и чем вам не повод? еще и деньги останутся на помадку лишнююКашлять по утрам, вонять дымом - удовольствия?
не дай бог конечно, но как замаячит рак в очень близкой перспективе - бросите даже ломки не будет, поверте уж на слово
Курю 25 лет. Полет нормальный, бросать не собираюсь.
Нормальные люди берут от жизни максимум. Только больные отказывают себе в удовольствиях!
Везде есть свои недостатки. Наверное ты перечислила все недостатки курения. Начинай перечислять достатки. Сколько удовольствия дает такая маленькая сигаретка с чашечкой крепкого кофе с утреца. Разве от этого нужно отказываться?
ну и чем вам не повод? еще и деньги останутся на помадку лишнюю