Да, думал о такой мотивации.Поэтому иду в тренажерку. Заплатила денег - ходи теперь! Деньги ведь заплачены!
Мысль уловили?
кстати интересно статистику смертности сравнить... мне кажется что почти одинаковагде взять столько денег?нед. курю.
Я деньги уже заплатила - хожу, не пропадать же баблосу..И как при этом не лень туда переться? Удивительно.
Таки надо тему рожать.
Но лень. Тааак лееень.
ого... думал, что много курю - видимо ошибалсяпопыток бросить курить дохуя и больше все до сраки 3-4 пачки в день
я тоже настроен бросить и пытаюсь выявить истинную причину сложности. развиваю диалог, ведь так рождается истина, а там и дверь выхода из зависимостине мешай ТС бросать курить
не факт. кашля может и не быть. собсно если не болею, что редко - то и не кашляю, а курю довольно давно...Представляю ваш утренний кашель...
Нихуя себе, сказал я себе. Я тогда , вообще, мальчишка-пачка за 2 дня
Садюга блеать!
а это еще хуже - смолы скапливаются. у меня нет кашлякашля может и не быть
В этом месяце была уже попытка.. Успехом не увенчалась,
Завтра ОН! Тот самый день! В пачке осталось 4 сигареты, как раз хватит, чтоб перед сном пойти покурить на прощание
Сегодня нашла еще 3-х единомышленников! Думаю кучкой будет проще, вроде спортивного интереса получается, как соревнование.
Кто еще хотел бы покончить с этой пагубной привычкой?
зы. Посчитала.. 15 грн пачка.. месяц - 450 грн, 2 месяца - 900 грн!
Ахуеть! Хотя бы с материальной стороны стОит бросить..
В пачке осталось 4 сигареты
удобно иметь такие мозги... правда только для бросания курить5ый год не курю после Аллена Кара
+1а вот экономичя реально не будет заметна((( Разве что ты по чеснаку будешь в кубышку откладывать эти 15 грн. регулярно.
Так это, сегодня еще курим? Кончать уже завтра будем?
с понедельника, да еще и с первого числа...Да, перед сном последняя сигаретка, а завтра фсё!