я кстати бросила просто на спор - на работе с хлопцем поспорили на бутыль ФрапенаПросто, тупо не курите.
с какой целью интересуешься?))Мазохист?)))
дедушки бывают разные
какой дед имелся ввиду?
к деду нужно ехать, в Ольшаны.
можно сказать себе "Я сильный, я смогу... но не хочу"
пластырь пробовал?
я кстати бросила просто на спор - на работе с хлопцем поспорили на бутыль Фрапенаон через недельку не выдержал...
а на работе я стал пить чай - и прервался на его приготовление и польза. )Очень хочу бросить, но как же снимать стресс? Можно конечно спортом, сексом, а на работе?
Не Антоха случайно?
а я думал ты куришь
Я бросил с таблетками табекс!Ну если бухаю то курю
Ну не всем бросание курить одинаково полезно. Я вот завязал, потом косяки по здоровью полезли.
Но бросать надо конечно, но не резко, мягенько так... и смотреть за организмом, как реагирует.
пробуй вести здоровый образ жизни - турники, брусья, бегать по утрам
На утро херово так что не курить не похмилятца не хочетцаИ как на утро? Не тянет снова курить?
спасибо за рекламу
Просто так...)))) Не каждый человек зубы себе рвет и аппендицит удаляет.с какой целью интересуешься?))
На утро херово так что не курить не похмилятца не хочетцаЕсли чутка выпить то можно здержатца!А если водку пить то тут все капец!
На каком районе живешь? Мож подсоветуем друг другу тренажеркимолодец
Я тоже собираюсь
в 10 минутах езды на маршрутке от метро Героев Труда
а ж написал там, "к примеру". это метафора была.Просто так...)))) Не каждый человек зубы себе рвет и аппендицит удаляет.