Как бросить курить?

• 🔴 15:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну - в принципе да, зависимость.
Но избавиться от нее тяжело только тому, кто уверен (знает), что это непременно должно быть тяжело.

пивной алкоголизм развивается не так быстро как курение, но все же быстро и незаметно.

если курильщик осознает что он зависим, то пивосос нет.
я не слышал о бунтах при запретах курения. а вот бунты запрета пойла истории хорошо известны.
я молчу о том что пьянь значительно асоциальней, курильшика, эти только воняют, те же неадекватны часто.

это я все к тому что в теме одному гамну, еще большее гамно противопоставить пытаются.

Останнє редагування:
Не пробовал - не понимал, попробовал - непонимаю. Что прикольного в горькой на вкус, после чего неприятное ощущение во рту да ещё слюна выделяется, а о последствиях(хотя бы жёлтые зубы и дыхание...) Я молчу. противное это занятие + экономически не выгодное

Вы дали идею насчёт новой темы

А вообще те кто выпивают, на след день мочатся своими же мозгами. Спирт склеивает эритроциты и они не могут нормально переносить кислород в тонких микрокаппилярах. Из-за недостатка кислорода в крови которая доходит до микрокапиляров питающих клетки мозга, часть из них отмирает (от чего и голова болит тоже), потом отмершие клетки вымываются и через почки уже идет в мочу. Вот такие дела.

Курить начинают из выпендрёжа перед сверстниками. Потом входят во вкус и первые 10 лет дымят именно в кайф. Следующие 10 лет +/- 2года, курят по привычке: вот в таком случае приятно было покурить... Сейчас это уже значительно бледнее, но.... А дальше индивидуум курит по обязанности, поскольку, если не подымит, не то, чтобы ломка, но нехватка, вроде прокола в душЕ.... И субъект хватается за сигарету при любом удобном случае... а то потом не дадут покурить... Жалкое зрелище. В гостях этот хмырь страдает, если хозяева не дают ему выскочить да подымить, донимая расспросами. На официальных меропроятиях стреляет глазами - где тут курилка?! Ну и т.д.
Сам курил 40 лет. С нового года не курю.

Бросаем курить! БФ

В этом месяце была уже попытка.. Успехом не увенчалась, как раз на кануне бросательного дня пришлось общаться с мужчинами в погонах.. А общение с ними, независимо от цвета формы и количества звезд на погонах, никогда приятным не бывает, вот моё желание бросить курить и потерпело крах, типа на нервной почве...
И в тот день сказала себе, что с первого числа следующего месяца бросаю!
Завтра ОН! Тот самый день! В пачке осталось 4 сигареты, как раз хватит, чтоб перед сном пойти покурить на прощание
Сегодня нашла еще 3-х единомышленников! Думаю кучкой будет проще, вроде спортивного интереса получается, как соревнование.

Кто еще хотел бы покончить с этой пагубной привычкой?

зы. Посчитала.. 15 грн пачка.. месяц - 450 грн, 2 месяца - 900 грн!
Ахуеть! Хотя бы с материальной стороны стОит бросить..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут счетчик некурения. Можно в подпись потом захуячить его

Останнє редагування:
А кто не курит, шо делать? Начать, а потом искать в себе силы бросить?

Крутотеня, бросай! Я с декабря бросила - я молодец
Главное - пить не бросай

я тоже типа бросил. только не по своей воле.
дело в том что на днях приболел с кашлем температурой и тд. так вот не курил эти дни. та и сейчас ещё подкашливаю, затянулся разок и зашелся кашлем.
начинаю задумываться о том чтоб бросить вообще

Поддержу!!!