Я курю потому что мне это нравится. Вот нравицца мне например апельсины кушать. Ну и курить нравицца, такое же удовольствие получаю. И курю я нормальный табак, к тому же мало? 40-граммовая пачка табака за две недели уходит. Хотя еще год назад по 20-30 голимых сигорет в день утаптывал.
Для начала, название фильма. Что такое 7,62 и какое отношение имеет к курению?
я думаю, что если суждено утопиться, то вы не повеситесь. Да это конечно плохо, вредно где-то, но сейчас, так много вредных факторов окружающих нас со всех сторон, что курение не самый плохой из них. При том, как показывает вскрытие, легкие курильщика, от легких городского жителя, практически, ничем не отличаются.Женщине сочувствую но -Каждому свое !А Моисей курил наверное и,потому так мало и пожил!)Я вас не пойму ,просто флудите или реально думаете ,что курение ,мягко сказать -безвредно?
О как? Скорее всего так и есть.Или бесы не дают !?
Не курю 10-11 мес. Курил 6 лет. Больше курить не начну. Захотел бросить сам, надоело курить.
не зарекайся. я два года не курила.
Я себя знаю хорошоесли нет, то нет. А ты девушка, у тебя вагина, месячные и повышенная эмоциональность. Вот ты и сорвалась
в каком месте там 7,62????Диаметр сигареты
Да, скажи?)) как я быстро заставил тебя нервничать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Со мной давай поспорим .Но я все равно выиграю -ведь Я никогда не начинал курить и никогда не курил плстоянно(немношко баловался в детстве) но это было оооооочень давно.
Да, скажи?)) как я быстро заставил тебя нервничать
какой размер сисек?нервничаю я так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это я благосклонно на тебя смотрю с высока.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.