Боюсь представить историю ваших оральных взаимоотношений с вашими женщинами. Вы считаете что у женщины между ногами что то грязное, а у вас жезл власти?+ Отсоси у СМЕРТИ + Где то прочитав в прикольных картинках ( на картинке мало заметная смерть с косой и в место ЧЛЕНА сигарета которую сосёт курильшик ) И это повлияло на меня . Прокурил больше 22 лет бросил за один день при этом выкуривал чуть больше 3 х пачек в день .
Хуйня, через 2 недели уже нихуя не хочется.Психологическая проблема в том, что даже, если бросишь курить - хотеться тебе будет этого всю оставшуюся жизнь.
Психологическая проблема в том, что даже, если бросишь курить - хотеться тебе будет этого всю оставшуюся жизнь. Постоянная группа триска. Напряжно. Но бросать надо))))
Пс А вообще мне нравится лозунг: Курить бросают все. Но некоторым удается сделать это еще при жизни))))
+ Отсоси у СМЕРТИ + Где то прочитав в прикольных картинках ( на картинке мало заметная смерть с косой и в место ЧЛЕНА сигарета которую сосёт курильшик ) И это повлияло на меня . Прокурил больше 22 лет бросил за один день при этом выкуривал чуть больше 3 х пачек в день .
Это не так. Мне не хочется курить абсолютно.Психологическая проблема в том, что даже, если бросишь курить - хотеться тебе будет этого всю оставшуюся жизнь.
в мене так чоловік кинув палити. просто так вирішив...Бросила именно так. Без гипнозов, пластырей и прочего. Не использовала никаких программ и не читала никаких книг. Я просто перестала вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!
Это не стеб. Так было на самом деле. Не курю уже несколько лет.