Мне не пофиг.
Я хочу не слышать сигаретный дым.
Очень он мне неприятен.
А шо они там ищут ?
блеать. хотела крикнуть НАКОНЕЦ-ТО!!! но дочиталась, что только к 2024 году
кто не курит,тот бессмертен?Деньги важней здоровья?
Или не бросите и перейдете на более дешевые марки?
Где-то видел картинку, искать лень, на ней 2 пары человеческих легких.кто не курит,тот бессмертен?
БРЕД.А попутно откажется и от еды, и от возможности дышать и жить...Гребаная тварь гройсман, экспериментатор ху...в. Ставь лучше эксперименты по улучшению жизни народа!!
правильное решение. А лучше сразу как в норвегии цену сделать. И не только на сигареты,а и на спиртное.
Была подобная тема в авто когда то.При какой цене за пачку сигарет вы бросите курить?
давно пора, а то бычками уже весь город закидали. куда не сунься кругом бычками земля засыпана.
Знаешь, тут вопросы к полицаям. Есть закон о запрете курения в общественных местах, есть перечень таких мест, есть полиция. Вот пусть и отлавливают курильщиков, составляют протоколы, штрафуют и т.д. - в общем, обеспечивают выполнение закона, а не с телочками фотографируются
правильное решение. А лучше сразу как в норвегии цену сделать. И не только на сигареты,а и на спиртное.
правильное решение!
давайте на все цены поднимем в 10 раз, что бы ели меньше и срали соответственно
введем стандарт евро-6 прямо сейчас и запретим ездить на машинах не соответствующим этому стандарту
Нехрен тут вонять
а шо делать,если хулиганы безобразничаютА никотиновые наркоманы - те скорее пойдут грабить дома но не бросят папиросы.
Сигареты должны раздавится бесплатно.
замечательная мысльеще бесплатно и водка
У меня вродь и немного всяких....
А у меня столько пристрастий...
А что б ты сказал,если бы маньяк также сказал ?..и я курю.и пью.а всякие у е б а ны,которые не курят и не пьют,хотят мне перекрыть дымок сигареты ментоловой..безобразие.
..и я курю.и пью.а всякие у е б а ны,которые не курят и не пьют,хотят мне перекрыть дымок сигареты ментоловой..безобразие.