Нет. Я хочу найти единомышленников. Я бросал уже сотни раз, но ничего не получается.
Сегодня 16 ноября 2009 года в 00.00 я бросаю курить!
вот ты первую ошибку совершаешь тем, что откладываешь "бросание" до какого-то события (в данном случае, ты откладываешь до 12 часов ночи).
если ты не готов бросить прямо сейчас - можешь сразу класть с прибором на свою идею бросить.
Но это же варварское отношение само к себе.
две сигареты которые у меня остались они не решат ни чего.
А почему именно сегодня?
Сегодня 16 ноября 2009 года в 00.00 я бросаю курить!
Но это же варварское отношение само к себе.
две сигареты которые у меня остались они не решат ни чего.
Мне всё ещё нужен человек который вместе со мной бросит курить.
Мне всё ещё нужен человек который вместе со мной бросит курить.
Греба, есть классный сайт "nosmoking.ru", мне там очень помогли, когда избавлялась от курения. Курила 21 год, сейчас не курю больше года. Там поддержки и чужого опыта - завались.
ломки НЕТ, боли НЕТ, вся проблема в голове. пойми мозгами что ето тебе не нужно
ТС,- тот, кто сообщает всем и вся, что курить бросил, бросить сможет маловероятно ! ИМХО : не покуришь недельку, потом начнёца закомпания, после закомпании начнёшь снова покупать пачками... Терь докажи что я не прав! Брось мне на зло =Р
но но хорош пиздеть к никотину есть физическая зависимость и ломка есть но конешно не такая как опиатов
Клуб анонимных курильщиков)))))))))))))))))))
Надо бросать тихо, в одиночку, чем рассказывать, делится впечатлениями. На фетиш какой-то похоже))))))))))
ну не покуришь день, у тебя что что-то болеть начинает? легкие не болят, голова тоже, тебя не выкручивает и не типает, так где же ломка? проверено на себе))
На фетиш какой-то похоже))))))))))