Если говорить о чистой средней зп - далеко нет.Только эти "иксперды" забывают, что з\п в Европе в среднем 3 килоевро и выше
Эх, как кацапчик озаботился судьбами украинцев!Потому как у Пороха и Ко цель
пора майданитьСигареты в Украине подорожают до 90 гривен
только наркетыТа нет же, это государству курец-алкогололик нахуй не нужен.
Точно. Я даже удивлен, откуда появились эти сказки про 3к и выше? Наверное, чтобы сильнее стремилисьСредняя по ЕС будет около 1500 евро.
Конечно есть. Но сказки-то звучат про 3к даже не как средняя, а как "самый последний мойщик унитазов"есть там и по 5-6 тыс.. и по 9.. и выше..
Дык и в Харькове есть 5-6 тысесть там и по 5-6 тыс.. и по 9.. и выше..
Только маньяки старой закалки 6 разряда, 3-еразрядники хуярят за двушку.токаря вообще по десятке косарей гривасов получают. вы думаете токарь себе на бутылку и сиги денег не найдет?
Оть падимєть тібе таріфи на люстрічіства, тада і запайошь, галубчік!А с этого я не плачу акцизы и прочую херню..
та даУ меня ощющение что в правительстве сидят дети из дед сада, и играются в игры.
Там дибилы. Подход не бизнесовый вообще.Правительство у нас дурное и бестолковое, к примеру подняли штрафы и что? Стали просто не останавливается (я к примеру недавно от полиции ушёл - мне не чем платить такие штрафы), сделали дорогое бухло - олх завален паками с водкой (которые в бюджет не приносят ни копейки пить стали больше в результате), сделают дорогие сижки - будем с раши, ДНР , лнр тянуть сиги к стати уже каналов полно - корубция будет цвести. У меня ощющение что в правительстве сидят дети из дед сада, и играются в игры.
харашо что э-сигарета питает не так много электричества.Оть падимєть тібе таріфи на люстрічіства, тада і запайошь, галубчік!