Фёдор, после курения у граждан несёт изо рта как из унитаза, в который набросали бычков. Это гламурно?а гламурным телкам шо курить? самокрутки?
ПИ@ДЕЦ ЭКОНОМИКЕ, ЧТО-ЛИ???!!!...
а гламурным телкам шо курить? самокрутки?
а гламурным телкам шо курить? самокрутки?
курите электронные сигареты, во много раз безопаснее и дешевле табачных сигарет!
мудачье, на вилы к хуям и вдоль хрещатика развесить, пока не сгниют. выезжайте за мной, псы мусарскиепидары
И то и то болезнь .Ты поставил мимо воли больных диабетом и добровольно дымящих в один ряд?
100%тогда будем палити сільраду
Песюныа гламурным телкам шо курить? самокрутки?
Пля. Если б вы знали как бодяжат смеси - вы б бросили.курите электронные сигареты, во много раз безопаснее и дешевле табачных сигарет!
писюны!
Скоромудачье, на вилы к хуям и вдоль хрещатика развесить, пока не сгниют. выезжайте за мной, псы мусарские
мудачье, на вилы к хуям и вдоль хрещатика развесить, пока не сгниют. выезжайте за мной, псы мусарские
Курение не болезнь - курение это приобретенное психологическое расстройство, которое лечится силой воли и целеустремленностью.И то и то болезнь .
Я знаю одного чувака, у него две пачки в день.Я одного человека в соседнем подъезде наблюдаю часто... Он курит постоянно. Всегда когда я его вижу он курит. Сигарета за сигаретой. Одну выбрасывает, достаёт следующую, потом ещё.
Я не знаю сколько в сутки... Но такое впечатление что это такой вид самоубийства. Хз может я ошибаюсь
Я знаю одного чувака, у него БЫЛО 2 пачки в день. NV-SD2AM зовут.Я знаю одного чувака, у него две пачки в день.
В ближайшие несколько лет сигареты в Украине будут дорожать, и уже в 2024 году ......
Мне кажется это антиукраинское высказывание и тебя следует забанить.нехера подобного, вначале в семнадцатом году будет революция
Мне кажется это антиукраинское высказывание и тебя следует забанить.
В ближайшие несколько лет сигареты в Украине будут дорожать, и уже в 2024 году их цена будет не ниже, чем в большинстве стран Европы.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня, правительство поднимет ставку акцизного сбора за одну пачку до 1,8 евро. Это будет сделано в рамках соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, и Украина обязана выполнить все требования.
В правительстве заявили о том, что такое решение позволит сократить число курильщиков в Украине, а также увеличить продолжительность жизни примерно на десять лет. Более того, за счет тех, кто не собирается бросать курить даже при таких ценах, бюджет страны получит порядка ста миллиардов гривен. Нужно отметить, что ставку акциза в нашей стране уже неоднократно поднимали, и только за последние семь лет она выросла в 14 раз.
Впрочем, эксперты уверяют, что 90 гривен за пачку – это еще очень дешево, поскольку в нескольких европейских странах сигареты намного дороже. К примеру, в Норвегии за пачку курильщики выкладывают 10,7 евро, а в Великобритании сигареты стоят 10,1 евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А повышение тарифов за все разумные пределы - это правомерные действия?курение ведет к агрессии и к призывам к не правомерным действиям