Это просто жадность...Легко и непринужденно не курю за границей.
При ценах 13злотых - 100грн. за пачку самых дешевых сигарет в Польше или 5евро-150грн. вИспании желание курить пропадает само сабой.
Так не курю по 3-4месяца потом возращаюсь домой и опять норма -2пачки в день
анекдот.
руское село, повальный алкоголизм.
тут объявление на доме кузнеца:
- Избавлю от алкоголизма за один сеанс, гарантия 100%, с собой иметь 0,5.
Повела одна бала своего мужика, и действительно сразу бросил, к водке не подходит...
Вторая повела, тоже отличный результат... третья и т.д...
Ведет очередная баба своего, подходят к кузне, она ему бутылку в карман и иди с Богом...
Заходит мужик в кузню, там кузнец амбал два на 2 метра, говорит разливай... на столе 2 стакана, налил мужик до краев в аккурат по 250 вышло... выпили залпом, только мужик захмелел, кузнец говорит:
- снимай штаны, становись раком...
а куда деваться, мужичек щупленький, ветром сдует...
кузнец отымел по пару палок в дыхательные и пихательные.
застегивает ширинку и говорит:
- увижу хоть раз выпивши, всему селу расскажу как я тебя ебал.
а курить как учите бросать?
Хммм...очень подозрительно всё это....что то это мне напоминает....ах да, анекдот:
Мужик допился до ручки. Жена ушла, с работы выгнали, друзей не осталось.
Ну он думает - поеду в деревню, там все как я, все пьют.
Приехал в родную деревню, к одному с бутылкой - давай выпьем.
Тот ему - я не пью.
- Как так не пьешь?
- Да вот завязал. Закодировался.
Ну мужик к другому, к третьему - все не пьют.
Помучился он, помучился, пошел к другу. Не могу, говорит, больше. Хочу тоже
закодироваться. Друг ему говорит - ну иди к кузнецу нашему, он всех кодирует, и тебя тоже сможет.
Пришел мужик. Так и так, надоело пить, хочу завязать, говорят, ты помочь
можешь.
Кузенц говорит - могу. Берет кувалду и засветил мужику кувалдой по лбу.
Очнулся мужик - голова раскалывается. Посмотрел - штаны спущены, задница
болит... тут выходит кузнец, смачно почесывая хуя....
- Ну вот, еще хоть раз пьяным увижу - всей деревне расскажу...(с)
мужик видит, пьяный кузнец спит, сейчас разкодируюсь( растегивая ширинку)у этих анеков есть продолжение, кстати ...
мужик видит, пьяный кузнец спит, сейчас разкодируюсь( растегивая ширинку)
Не верил шо когда то брошу курить, сколько себя помню всегда курил, это хуевая зависимость унижающая человека.
10 дней не курю, не тянет, не думаю об этом, и ни какой магии, если кому то очень хуево от этой зависимости могу рассказать как это сделать.
бесплатно, без магии и прочей хуйни.
10мл жижи на неделю?!?!! Это очень мало!!!!
У меня 10 мл, в день выходит.....правда тройки!
А что за труба у вас??
Чампикс.
Опробовоно мной лично.Не курю седьмой месяц.Курил до хрена лет и по 2 пачки в день.
Реально помогло
А кашель сейчас есть??
тебе бы в место егошки купить хороший кит, это небо и земля, ты не будишь думать о сигаретах 100%, попробуй если позволяют финансы, не пожалеешь.Кашля нет. Но горло как бы типа после ангины... Самое мерзкое, это когда во снится, что куришь... Подхватываюсь и на тумбочке пытаюсь сигареты нащупать. На автомате. Или первые минуты сразу не понимаешь, что это был сон и думаешь, нахера ж опять закурил-то... И если рядом с курящими стою, мне нравится запах сигарет - тянет закурить... А еще перестал пить кофе. За более чем 3 недели выпил 2 чашки. Раньше пил 10-12 в день. И все время хочется спать
Во блин...Что за нах?
Китовое мясо когда то ел,но курить не пробовал
Блин извини,я в этих ньюансах полнейший профан.Для меня это слова незнакомые и непонятные.Причем все.
Я считаю так нужно КУРИТЬ,или НЕ КУРИТЬ.Все остальное-сдрочь.Электронка-хуетронка...
Ты считаешь что ты не такой как все и не можешь бросить потому и куришь электронку?Абсолютное заблуждение
Миллионам людей,так же казалось что им хочется курить сильней всех на этой планете,но тем не менее они бросали.И сейчас и 50 лет назад.
Электронка этой очередной разводняк
тебе бы в место егошки купить хороший кит, это небо и земля, ты не будишь думать о сигаретах 100%, попробуй если позволяют финансы, не пожалеешь.
Не верил шо когда то брошу курить, сколько себя помню всегда курил, это хуевая зависимость унижающая человека.
10 дней не курю, не тянет, не думаю об этом, и ни какой магии, если кому то очень хуево от этой зависимости могу рассказать как это сделать.
бесплатно, без магии и прочей хуйни.
Поговаривают, что может вылезть диабет.Не вырабатывается никотинка.
а так же набить бюджетВ правительстве заявили о том, что такое решение позволит сократить число курильщиков в Украине, а также увеличить продолжительность жизни примерно на десять лет. Более того, за счет тех, кто не собирается бросать курить даже при таких ценах, бюджет страны получит порядка ста миллиардов гривен. Нужно отметить, что ставку акциза в нашей стране уже неоднократно поднимали, и только за последние семь лет она выросла в 14 раз.