Блин ты мои мысли читаешь,только хотела написать как бросить жрать стаж 27лет.Как бросить жрать?
При таких-то ценах?
рот нечем занять будет
это зависимость - маторика.
попробуй электронные сигареты, только не ешки - это хуйня, а ща есть современные гаджеты, моторика та-же, никотин попадает в организм с помощью пара, можно регулировать дозу, не воняют, на легкие ни какого вреда, окружающим не воняешь, вкусы разные - приятные.
для здоровья вреда практически нет.
какие моды - могу посоветовать.
для здоровья вреда практически нет.
какие моды - могу посоветовать.
Тоже так думал.Но я лично от электронки дико кашлял,потом перестал,подобрав жидкость,Е-шки действительно дерьмо.Нужно как минимум брать хороший аккум и колбу.Мне бюджетный,но более менее не плохой вариантполучился около 600 грн.+- Но и этого на долго не хватило,через недели 1.5 я опять смалил шо дурной.Вот думаю опять на электронку соскочить временно,а потом нах бросить....х.з.
Электронка помогает соскочить с обычных сигарет, но есть одно большое НО. Это должно быть желание перейти на пар и отказаться от аналога. А что бы не сорваться обратно на аналог нужно правильно подобрать содержание никотина в жидкости
Электронка помогает соскочить с обычных сигарет, но есть одно большое НО. Это должно быть желание перейти на пар и отказаться от аналога. А что бы не сорваться обратно на аналог нужно правильно подобрать содержание никотина в жидкости
Прще послать это всё на Юг. Вместо того, чтобы вбахивать бабосы в эту индустрию.
оригинальный стартеркит по минимуму тебе обойдется в 1400 гривен, обслуживаемый.Тоже так думал.Но я лично от электронки дико кашлял,потом перестал,подобрав жидкость,Е-шки действительно дерьмо.Нужно как минимум брать хороший аккум и колбу.Мне бюджетный,но более менее не плохой вариантполучился около 600 грн.+- Но и этого на долго не хватило,через недели 1.5 я опять смалил шо дурной.Вот думаю опять на электронку соскочить временно,а потом нах бросить....х.з.
Если твой рецепт - е-сиги - то это не со всеми работает...оригинальный стартеркит по минимуму тебе обойдется в 1400 гривен, обслуживаемый.
можно и по дешевле купить но все равно тебе позже понадобится по лучше, а по лучше на данный момент 1400.
окупится он через пару месяцев, обслуживаемый - будишь спираль мотать сам, жижу сам замешивать будишь - расходы будут но по сравнению с аналоговым курением копейки.
та не надо оно тебе, молодец шо не куришь.я не курил никогда,
Если твой рецепт - е-сиги - то это не со всеми работает...
оригинальный стартеркит по минимуму тебе обойдется в 1400 гривен, обслуживаемый.
можно и по дешевле купить но все равно тебе позже понадобится по лучше, а по лучше на данный момент 1400.
окупится он через пару месяцев, обслуживаемый - будишь спираль мотать сам, жижу сам замешивать будишь - расходы будут но по сравнению с аналоговым курением копейки.
PHP:
Я знаю,пробовал много,две ешки выкинулПотом остановился на аккуме 1500(помоему) с юсб входом и колбой ти па такой толстой обслуживаемой,спирали менял сам...
ти этой колбы...большая,со сменным мундштуком и требухой)
я же написал шо ешки это говно.