так не бывает!
у меня 30 лет стажа, я без сигареты 2 часа не мог в нормальном состоянии функционировать, ночью пару тройку раз вставал курить, не бросал ни разу.
Не верил шо когда то брошу курить, сколько себя помню всегда курил, это хуевая зависимость унижающая человека.
10 дней не курю, не тянет, не думаю об этом, и ни какой магии, если кому то очень хуево от этой зависимости могу рассказать как это сделать.
бесплатно, без магии и прочей хуйни.
Так расскажи, мы почитаем!
Как бросить жрать?
При таких-то ценах?
Не надо держаться, да и я бы не смог так, просто не куришь сигареты и чувствуешь себя прекрасно.Самое главное продержаться первый месяц.
хто это мы, ты себя величаешь МЫ?
расскажу только действительно нуждающемуся человеку, тому кто хочет но не может бросить.
а ты хто такой, башмак тети Степы?
Может человек стесняется такое публично писать.. Может там надо конскую мочу пить и червячков разных сушить и заваривать
Может человек стесняется такое публично писать.. Может там надо конскую мочу пить и червячков разных сушить и заваривать
Не надо держаться, да и я бы не смог так, просто не куришь сигареты и чувствуешь себя прекрасно.
та я тебя тоже пока не трогаю, артист.1. Я Вас не оскорблял. Пока.
это не секрет, но если оно тебе не надо то нахуй ты тут постишь казявки свои.2. Это шо такой большой секрет, или просто реклама?
Курил 7 лет, сейчас уже столько же не курю. Как? Просто в один прекрасный день решил что все, больше не курю. Само тяжелоо первые 2 недели.
Проходишь мимо киоска и ноги автоматически пытаются подвести к нему и купить сигареты. Такою чувство что не слушаются мозга)Ломка?
Ломка?