А я вот надеюсь на погоду. На велик и вперед легкие чистить.
о это хорошая идея
выходные будет погода класс!
давай я тебя привяжу к фаркопу.
肛門にウールの子供たち
А на диету никто не хочет присесть с завтрашнего дня?
Ладно, чревоугодники, буду сам)с завтрашнего дня все с диет срываются, выходные, все будут пить и гулять
хомячить...
молодцы . еще пить бросить надо и на вас можно всем равнятьсяухты!
мне прям аж полегчало как-то. честно.
да. он вонючка.<i>Мебельный мастер</i> сказав(ла):обидел, он ваще гнусный подлый парень. к тому же таксист.
зачем нам столько здоровья.BorisIvanovich сказав(ла):молодцы . еще пить бросить надо и на вас можно всем равняться
срочно назови меня еще раз жырной жопой. пусть мне будет стыдно.svsv90 сказав(ла):Ладно, чревоугодники, буду сам)
Умничка, бросить курить - это как бросить дрочить, только в первом случае лопнут яйца, а в во втором лёгкие и мозг.Бросила курить.
срочно назови меня еще раз жырной жопой. пусть мне будет стыдно.
жор просто невероятный.
у тебя какая-то психологическая травма на почве секса?Morgan Wood сказав(ла):Умничка, бросить курить - это как бросить дрочить, только в первом случае лопнут яйца, а в во втором лёгкие и мозг.
это пиздец!PaPanya сказав(ла):
У тебя великолепная попочка, твоя попа спасение от всех болезней в том числе и рака. Я готов ненасытно входить в твою попу, чтобы жить бессмертно.срочно назови меня еще раз жырной жопой. пусть мне будет стыдно.
это пиздец!
Злюкау тебя какая-то психологическая травма на почве секса?
ну бля.Morgan Wood сказав(ла):У тебя великолепная попочка, твоя попа спасение от всех болезней в том числе и рака. Я готов ненасытно входить в твою попу, чтобы жить бессмертно.
везет тебе. а мне не вкусно.PaPanya сказав(ла):Спасаюсь йогуртами. И калорий мало и полезно.
у тебя какая-то психологическая травма на почве секса?