Короче слился, а я думал угощаешь.
и то завернутую в газетуАнархис может только продать сигарету ))
Не курю и не курил, а спиртное максимум 7 бутылок Asti\Fragolino в год. Так, что бухарь еще тот))
Я бросила курить в августе 2014 года)
Ну и не курю до сих пор)
Для меня отказаться от сигарет насовсем сложно по одной причине - не просираюсь как надо. День не курю, три, пять - всё равно при походе по большому процесс происходит как-то не до конца. А потом кааак закурю, кааак припрет - главное добежать, эффект сродни последствиям употребления шаурмы купленной на барабашова.
Не думайте что я с этим не пыталсо бороться. Приседаю каждый день, пресс качаю чутка, отжимаюсь - хоть бы шо. Электронка тоже не спасает.
Для меня отказаться от сигарет насовсем сложно по одной причине - не просираюсь как надо. День не курю, три, пять - всё равно при походе по большому процесс происходит как-то не до конца. А потом кааак закурю, кааак припрет - главное добежать, эффект сродни последствиям употребления шаурмы купленной на барабашова.
Не думайте что я с этим не пыталсо бороться. Приседаю каждый день, пресс качаю чутка, отжимаюсь - хоть бы шо. Электронка тоже не спасает.
главное отвлечься, чтобы рот чем нибудь был занят :спорт1:
Ага, а после +20 кило весом..как раз то самое для девушки, уж лучше курить)))
24 часа полет нормальный самовнушение творит чудеса.
А на пульте лежит пачечка сигареток , которую вы открываете и с жадностью поглощаете едкий дым
Если у девушки есть мозг, то согнать лишние кг не проблема. Если нет, то да - лучше курить
А на пульте лежит пачечка сигареток , которую вы открываете и с жадностью поглощаете едкий дым
Всего пару месяцев)хватит мне угрожать)))
уже сколько лет ты грозишься это сделать
Спасибо за приглашение, буду более свободен где-то рядом с тобою - заедуда хоть бы зашел кофе выпить
Ты знаешь ответПри этом считаете из-за этого себя более умным нежели курильщик который может употребить алкоголь?
#А вы не знаете, как лечить раздвоение личности? Не для себя спрашиваю.
третье.Ваше второе я интересуется?
Ваше второе я интересуется?
третье.
Все относительнопросто интересно как с такой милой авой можно быть не очень хорошим человеком и писать откровенную провакационную чушь.
Все относительно
А как? Расскажите7
Вы курите?