не совсем так, просто у многих всегда есть деньги на сигареты, но нет денег на отдых, лишний ништяк и тд....
а деньги уже скажу вам не малые это 900Х12=10800 грн в год (к примеру поехать в Карпаты на неделю)
О сигаретах не думаю, думаю о Нате
каждый день эти 20-25 гривен вместо покупки сигарет, нужно иметь стальную силу воли
ерез месяц будем отмечать первый стаж некурения.
легкое головокружение
откуда ты знаешь?ой да ладно, какая связь с сигаретами, если ты все время обо мне думаешь
На сигаретах, алкоголе всегда пишут, что это очень вредно и человека убивает. Куча социальной пропаганды и рекламы как это вредно, куча доказанных исследований, что они очень вредны и что? Люди это знают и курят, бухают далее. Ну и кто их назовет умными кроме их самих?)То есть все кто курит - нищие умишком
Кто не курит и не пьет вообще красавчики!а кто не курит - наоборот?
откуда ты знаешь?
шо за претензии к моей фотке?
На сигаретах, алкоголе всегда пишут, что это очень вредно и человека убивает. Куча социальной пропаганды и рекламы как это вредно, куча доказанных исследований, что они очень вредны и что? Люди это знают и курят, бухают далее. Ну и кто их назовет умными кроме их самих?)
Другой момент. Курящие люди в большинстве своем с слабой силой волей и более зависимы, начиная от чужого мнения, заканчивая страхом от последствий проблемы, которую он пока не может\не знает как решить, т.е. еще более трусливы как это ни странно, поэтому им и свойственно "кучковаться" с такими же. Это всё на подсознании, а в сознании для них это элемент крутости и дань моде.
И так далее... можно об этом долго писать, а толку?) Я не хочу тратить на это свое время. Ваше тело и делайте с ним, что хотите
Другой момент. Курящие люди в большинстве своем с слабой силой волей и более зависимы, начиная от чужого мнения, заканчивая страхом от последствий проблемы, которую он пока не может\не знает как решить, т.е. еще более трусливы как это ни странно, поэтому им и свойственно "кучковаться" с такими же. Это всё на подсознании, а в сознании для них это элемент крутости и дань моде.
я на диете и не пью, так что вложимся)а что в МЕтрополе можно на полторушку посидеть?
ну да мальборо тач синий пачка день было.ну у меня должно быть 900 грн у тебя шо 600?
ну да мальборо тач синий пачка день было.
предлагаю всем закурить
Не курю и не курил, а спиртное максимум 7 бутылок Asti\Fragolino в год. Так, что бухарь еще тот))Я так понял Вы не курите и не пьёте?
Я прекрасно понимаю, что такое слушать про себя неприятно и хочется оправдаться, но лучше избавься от любых своих зависимостей. Если избавишься хотя бы от одной - возьму тряпку, мистер мускул и протру твои грязные окошки на Гражданской))не не
любые зависимости формируются у людей, которые не способны или не хотят слышать свое тело
когда курильщик затягивается, начинается головокружение, но курильщик игнорирует сигнал тела
алкоголик не чувствует, как спиртной напиток обжигает горло...
человек с компьютерной зависимостью не чувствует, что через 20 мин игры начинают болеть глаза и все тело немеет, (как-то один чувак проиграл 30 или 50 часов и умер)
каждая зависимость одинаково опасна и смертельно опасна
про крутость смешно...)
да и про трусость блин, Гайка, Мастер и я взрослые люди примерно одного возраста, какая крутость и трусость?)))
мы просто люди которые имели зависимость и хотим от неё избавится
ну ок, собирай
а санузел на Балашовской вымыть? че все ей то?Я прекрасно понимаю, что такое слушать про себя неприятно и хочется оправдаться, но лучше избавься от любых своих зависимостей. Если избавишься хотя бы от одной - возьму тряпку, мистер мускул и протру твои грязные окошки на Гражданской))
Ну кто виноват, что ты не родился красивой девушкой?)че все ей то?
все курим свои,нищебродыНу дык, угощай!
твои грязные окошки на Гражданской
все курим свои,нищеброды