Вот я тоже не понимаю. Мне и в 14 было вполне очевидно, что курение - это полный идиотизм. Нет, я кончено, попробовал, чтобы знать, что оно такое, но дальше пары сигарет дело не пошло. Я и кальяны эти идиотские не понимаю, и водяру, и дрыганье в ночных клубах.
Тригонометрию тоже не понимаю.А как жеж ты расслабляешься то,чертишь графики тригонометрических функций?................
остается только секас ))А как жеж ты расслабляешься то.....
Вот я тоже не понимаю. Мне и в 14 было вполне очевидно, что курение - это полный идиотизм. Нет, я кончено, попробовал, чтобы знать, что оно такое, но дальше пары сигарет дело не пошло. Я и кальяны эти идиотские не понимаю, и водяру, и дрыганье в ночных клубах.
свидетель Иеговы?Вот я тоже не понимаю. Мне и в 14 было вполне очевидно, что курение - это полный идиотизм. Нет, я кончено, попробовал, чтобы знать, что оно такое, но дальше пары сигарет дело не пошло. Я и кальяны эти идиотские не понимаю, и водяру, и дрыганье в ночных клубах.
Тригонометрию тоже не понимаю.Но уже по иной причине
остается только секас ))
Зы... Я не курю! Ура! Какой я молодец, это оказалось легче чем казалось.
Та нє. Як написали вище - або хворий, або падлюкасвидетель Иеговы?
: Я більше схиляюся до другого
Да, идеалы Бендера во многом мне симпатичны. Но идеалы Бандеры еще ближе.Бендеровец......(с).........
Чтобы бросить, нужноУ мну 20+лет стажа и попыток бросить было уже 100500,но я в Вас с Чудом верю,особенно в Чудо.....
Но идеалы Бандеры еще ближе.
спорим?Надолго ли?
У мну 20+лет стажа и попыток бросить было уже 100500,но я в Вас с Чудом верю,особенно в Чудо.....
если событие произошло сегодня, то это не "бросила курить" а "сигареты закончились"
"бросила курить" будет еще очень нескоро.
спорим?
Чтобы бросить, нужно
1. Иметь для этого очень вескую причину или мотивацию.
2. Иметь силу воли. Хоть какую-то.
3. Четко спланировать всю процедуру бросания (с конкретными сроками, временной заменой сигареты и т.п.)
А если бросать по типу "а не попробовать ли с понедельника бросить", едва ли что-то выйдет.
5 часов? нуну.Сигарет как раз более чем достаточно,я гарантирую это.......(с).......
Держится молодцом.........
у нарколога. давай спорить на 5 тыс у.е.Как я смогу проверить твою устойчивость?
абы спорить...
поддержите морально, а лучше пари какое-то заключите.
на силу воли надежды мало.