Как бросить курить?

• 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
думаеш еси меня подковать - брошу куридь?

Бросишь нефиг делать. Это ж анекдот такой есть.

Тётка в деревне жалуется - муж бухает, жизни нет. Вторая говорит - своди к кузнецу, он кодирует. Вон моего закодировал - второй месяц не пьёт. Потащила она мужика к кузнецу. Тот его в сарай завёл, в ж*пу вы**ал, и отпустил. И приказал напоследок: "Выпьешь - всей деревне расскажу, как я тебя в ж*пу е*ал."
Ну, проходит месяц-другой, - не пьёт мужик. Жена не нарадуется! Вдруг приползает на бровях - бухой вусмерть. Жена в шоке, выбегает:
- Что случилось?
- Кузнец помер.

Так что, Лайф, если сила и воля есть, а силы воли нет - тогда тебе к кузнецу...
А лучше всё-таки подотри сопли, собери волю в кулачок, и просто брось эту херню.
Я бросал раз десять, почти как Марк Твен. Посредством никоретте, жвачек, таблеток и прочей херни - хватало на месяц, или до первой пьянки. Раз с бодунища не было других сигарет, кроме примы-люкс-ментол - после одной затяжки бросил на пол-года. Потом начал баловаться сигареткой за компанию, опять втянулся.
А в одно прекрасное утро, более двух лет назад, спросил себя: "Вовчик, а ты вообще мужик или прокладка с крылышками?" - и просто бросил курить. И не курю по сей день, и очень собой горжусь. Так вот.

так и сила воли не нужна, она наоборот - противопоказана.

Мля. Стопицод миллионов подобных тем уже по инету гуляет.

Я курил 9 лет по пачке минимум в день. Три года уже как не курю. Начал читать всем известную книжку Алена Карра, читал долго, с перерывам в несколько месяцев (т.к. муть редкостная). До конца не дочитал, но смысл уловил. И в одно прекрасное утро проснулся и сказал себе, что курить больше не буду. Так и сделал. Почти три года уже.

Так что рекомендую почитать, мне помогла.
З.Ы. Жвачки, травяные сигареты и пр. - полная херня. ИМХО - курение больше психологическая зависимость. Удачи.

Никогда не заставляю себя бросить курить насовсем. Решаю не курить просто сегодня. Обычно получается пару лет не курю - пару месяцев курю =)

lіfe - спасибо, что создал тему
Leo#n - оч. большое спасибо

lіfe - спасибо, что создал тему

да особо и не за что ,всего лиш Стопицод миллионов первая тема

а вот Леон и в заправду красава : )) убедительно написал, уверен полюбому брошу

я хуею, человек который не изучив вопрос цитирует частично то же что и в книге Кара только самое интересное подход который предлагает неправильный и обречен на провал, человек который бросил не должен себя заставлять не курить, он просто никогда не закурит.

за то уверенно расписал и главное убедительно

+1, раз и навсегда. Чтобы перестать курить нужно осознать что это вредно и неприятно. Бросать ничего не нужно, достаточно просто прекратить курить.

именно, и перестать советовать и спрашивать и начать думать головой

Ну если Вы перепробовали стопицот вариантов, чем мы вам можем помочь кроме флуда в этой теме?? Или вы думаете,что вам предложат тут вариант о когором никто не слышал и который действенный, а если подумать головой?? Наверное, если б был такой вариант, он был бы известным.
Если вам нужна помощь, обрартитесь ко мне, баксов за сто я помогу Вам бросить курить-знаю очень эффективный способ.

дороговато ,но .. куда конкретно обращаться если что?

Пробовала 1 раз. Не курила 2 недели и это было ужааааааааснооооооооо. И вот теперь бросить оч хочу, но пережить опять это боюсь не в силах.

Угу, меня чуть не стошнило от такого ролика, тут же не все такие крепконервные, я вот слабонервная, хоть бы написали, что слабонервня.

Дочитай до конца, неторопливо и вдумчиво.
Я лично прочитал, и избавился от курения.

Удачи.

зы. Самое главное - решиться.

окэй.пока только скайп осваиваю.. как установлю себе асю - сразу отпишусь : ) ..