Факт. И вообще, нюх обостряетсяНу, поддержу.
Ты перестанешь вонять - это плюс.
Минус - ты начнешь чувствовать кАк воняют курильщики
поддержите морально, а лучше пари какое-то заключите.
на силу воли надежды мало.
Все получится!поддержите морально, а лучше пари какое-то заключите.
на силу воли надежды мало.
бывших курильщиков как и наркоманов не бываетпройдёт неделя,месяц может даже год и мозг найдёт лазейку заставить тебя закурить
бывших курильщиков как и наркоманов не бываетпройдёт неделя,месяц может даже год и мозг найдёт лазейку заставить тебя закурить
типа бьет - значит любит.Но он же твой мозг, и за такое ты ему по ебалу можешь навалять.
Просто в определенный момент организм таки исчерпывает свои регенеративные ресурсы, и момент этот наступает у каждого в своё время.
и мозг найдёт лазейку заставить тебя закурить
терплю.Терпи. А то и тебе аву поменяем ))
проснулся петушиный кобздох.О... А чё это пиздливую курицу с модеров попёрли?
спасибо, я буду стараться. понимаю, что самое трудное в начале. дальше-легче.
о-о-о-о-й, парнишка, по-моему тебе сейчас, вот прямо сейчас же, пуасдетс и настанет...О... А чё это пиздливую курицу с модеров попёрли?
да знаю я как это. было три беременности без курения +3 года грудного вскармливания. но тогда материнский инстинкт перекрыл все хочу.Нужно быть готовым к тому, что трудно может быть и через полгода, а по сему не нужно себя вводить в заблуждение, но надо держаться. Удачи!
о. нервы это тема.
с нервами совсем плохо...
та тут кажуть, что некоторым оно как до жопы дверца..
зы. эх... хочеццааа..
Да блять, прям уже настаёто-о-о-о-й, парнишка, по-моему тебе сейчас, вот прямо сейчас же, пуасдетс и настанет...
да знаю я как это. было три беременности без курения +3 года грудного вскармливания. но тогда материнский инстинкт перекрыл все хочу.
сейчас все только на моей совести.
не. я с этим делом завязала.Давай четвёртую заебеним?!
cегодня наверное и попробую.Я его пил когда уже сильно штырило. С утра, после еды. Пока бросал и одной пластинки не выпил.