Шо там сложного,я тыщу раз бросал!
Гидазепам дневной транквилизатор в свободной продаже в здоровье 50грн уп , а вообще через 21 день попустит,удачиСегодня с утра не курю. Злой, как собака. Все и всё раздражает. Ниипически хочу жрать. Сэкономил 20 грн. С ужасом думаю о завтрашнем дне. Вспомнил "Корпорация 'Бросайте курить'" С.Кинга.
Громадное всем спасибо! Первые сутки без сигареты за последние 17 лет. Спасибо!
Ага и сьехать на жвачки или пластырь300 грн стоит. Дешевле говорите?
Дороже. Но здоровье дороже. Поєтому ,ТС, лучше купите жевачку такую.
Начал табекс пить сегодня. Кому-нибудь помогло?
бросил давно и легко.Вчера купила электронную сигарету.Вкус специфицкий(вроде дышишь дымом костра)Не противно.На настоящую пока желания нет.Мож,и правда брошу
к электронному пойлу положены электронные девкиТа ну их, пойду лучше по совету знатоков закинусь электронным портвяшком.
хочу бросить курить с помощью электронной сигареты, может уже кто-то пробовал или уже бросил.а может кто-то уже бросил или наоборот?
Сегодня с утра не курю. Злой, как собака. Все и всё раздражает. Ниипически хочу жрать. Сэкономил 20 грн. С ужасом думаю о завтрашнем дне. Вспомнил "Корпорация 'Бросайте курить'" С.Кинга.
Громадное всем спасибо! Первые сутки без сигареты за последние 17 лет. Спасибо!
Пока не курю!
Пока не курю!
Стратил. считай, что уже начал, если говоришь "пока".Пока не курю!
а я наоборот, по началу пьянками снимался, первую неделю очень помогало. Потом, конечно, пьянки провоцируют на курево.Опасайтесь пьянок, на них можно расслабиться и помимо воли закурить.