Все чушь, сила воли и желание больше ничего.
Они и сейчас есть, недавно даже курил правда с будуна и очень курить хотелоськадато пв продаже были такие термоядерные сигареты.....Магна назывались (поправте еси шо).....от их вобкуриццо - и на всю жисть ффатид впечатлений...
Дней 7-10 поломает, потом пройдет.
Сам бросай и никаких методик- постарайся переосилить влечение к куреву. И поменьше находись в помещении, в котором курят, хотябы первое время. Сам бросил, уже месяц не курю, хотя тяжело это сделать, когда сам работаешь на производстве сигарет.
Да будь ты блядь мужиком!
Я прокурил 8 лет!Однажды дал себе мужское слово, шо пиздец, бросаю..так уже не курю с 14 февраля 2008 года..так что будь просто мужиком, а не бабой!
мне кажется что ТС и многие другие не с Челябинска, поэтому сила воли не у всех такая, приходится извращаться - таблетки-книжки-дедуганы-кузнецы..
Сотрудник поехал к дедку у нас в Харькове.
Захожу , дед грит- у тебя порча, давай сниму.
С. - нет не нужно, просто дайте вашей особой воды, что бы бросить курить. Дед всеравно настаивает, С отказывается. С. - я только хочу бросить курить и все.
Дед- да ты уже и не куришь, бери настойку и иди.
С.Дошел до маршрутки, сел-поехал. Водила закуривает, и С просит остановить и выходит. Не курит 1.5 года
Бог в помощь!
А цены на сигареты не стимулируют бросить курить?