Питание трехразовое - раз в три дняа я не курю более 6-ти лет или даже 7-ми.не помню.первое время если закурю-то рвота...даже сейчас,если захочется-как подумаю,аж тошнит...мож,муж закодировал по фото? а есть я буду завтра и послезавтра.
Шота тяжко в 4й раз бросать. Последний раз борьба длилась 2,5года, но "Наверное что-то случилось? Да что-то произошло!"Бросайте курить! это не тяжело, как кажется. главное сказать себе и "своей жабе" Все, не курю и юольше не буду!
если нет ТВЁРДОГО РЕШЕНИЯ БРОСИТЬ - табекс до одного места дверца.А вообще идёшь в аптеку покупаешь таблетки «ТАБЕКС»,пьешь как указано в инструкции и будет тебе счастье
я бросил чего и всем желаю ))). был стаж больше 15 лет.можно бросить.если захотеть.
Да что то не получается (
Снова закурил.я бросил чего и всем желаю ))). был стаж больше 15 лет.
результат: в подписи
главная ошибка!!!Где то с апреля не курил.кроме случаев когда выпивал)
да, вы правы!!! немного картинок не помешает, думаю!главная ошибка!!!
бросать надо СРАЗУ и ПОЛНОСТЬЮ!!!
а самое главное - хотеть этого ИСКРЕННЕ!!!
бросил и все, ничего не читал, курил 17 лет, нравилось, как перестало нравиться - бросил.
Аллен КаррПочитай Аллана Каррола.Если реально хочешь бросить, то бросишь. Я и четыре моих друга бросили.
Это все индивидуально, не курю больше года и не тянет. Взвесь все плюсы и минусы, если удобней запиши на бумаге. Ну и конечно желание, я вот за все время курения (примерно 20 лет) все время боролся сам с собой, с возрастом наверно поумнел... Удачи в благом деле!!!Бля не хочу бпросать курить, но 3я ангина за зиму заставляет меня это делать...вот только как?!!!
Я очень часто слышал фразы: "...вот у меня сила воли, захочу и брошу...", теперь понимаю, что так говорят очень самоуверенные в себе люди...
Кто бросил курить, поделитесь опытом как Вы это сделали...
точноДело в осознании! Что курение тебе вредит. И что не курить - это кайф!
спасибо ему, в понедельник 6 лет как не курю, курил 17 лет 1.5-2 пачки в деньАллен Карр
Аллен Карр