Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сложилось так, что нужно бросить курить. Курю давно, до этого, как и всякий курильщик, пробывал бросить, всякие там книги "легкий способ бросить курить" вызывали и вызывают лишь улыбку. Может кто то пробывал никотиновый пластырь или что то подобное, или чем то другим спасались. Поделитесь опытом, а то совсем тяжко, скоро волком завою!!!
Вот в этой фразе и кроется вся суть! Вот если ты напишешь, что "сложилось так, что я готов! бросить курить" вот тогда я напишу как это сделать.Сложилось так, что нужно бросить курить
Дабы не мучать себе опу, бежишь в аптеку, и покупаешь себе пачку табекса. Лопаешь колеса и куришь, это максимум дней пять. Потом вдруг понимаешь, что курить собственно уже и не хочется, но все равно жрешь таблетки, точно по времени, ставь будильник! Через 10 дней, запах дыма начинает вызывать рвотный рефлекс, уменьшаешь дозу. Через две недели ты уже даже не вспоминаешь, что курил 20 лет. Все.
Дабы не мучать себе опу, бежишь в аптеку, и покупаешь себе пачку табекса. Лопаешь колеса и куришь, это максимум дней пять. Потом вдруг понимаешь, что курить собственно уже и не хочется, но все равно жрешь таблетки, точно по времени, ставь будильник! Через 10 дней, запах дыма начинает вызывать рвотный рефлекс, уменьшаешь дозу. Через две недели ты уже даже не вспоминаешь, что курил 20 лет. Все.
Дабы не мучать себе опу, бежишь в аптеку, и покупаешь себе пачку табекса. ... Через две недели ты уже даже не вспоминаешь, что курил 20 лет. Все.
Бросил в один момент, когда грудь как обручем сдавливать начало после сигареты. Вот лучше до такого не доводить. Курил 18 лет, не курю 1,5 года, нифига не тянет. Снилось, что курю, но никогда не просыпался с чувством злости или стыда, скорее, удивления. Иногда могу выкурить хорошую сигару — и только.
Сложилось так, что нужно бросить курить. Курю давно, до этого, как и всякий курильщик, пробывал бросить, всякие там книги "легкий способ бросить курить" вызывали и вызывают лишь улыбку. Может кто то пробывал никотиновый пластырь или что то подобное, или чем то другим спасались. Поделитесь опытом, а то совсем тяжко, скоро волком завою!!!
Мой опыт: только собственная воля, и ничего больше. Я бросил курить с первой попытки, хотя до этого курил много лет по пачке в день.
Мои советы, основанные на собственном опыте: Держаться и НЕ курить как бы этого ни хотелось. Не брать даже пустую сигарету в рот. Никаких заменителей, электронных сигарет и т.п. Выкинуть все сигареты сразу, чтобы ни одной штуки не осталось. Продержаться неделю на одной только воле и не закурить. Дальше будет чуть легче, но через примерно полгода полного воздержания от курения захочется курить снова - не начинать, не обманывать себя , что-де только одну затяжку! Ни одной! Сигарету в рот не брать НИ при каких обстоятельствах: пьянка, стресс,... - все равно НИ одной затяжки! Ночью будет сниться, что куришь, будешь просыпаться со злостью на себя, что сорвался и закурил - и чувствовать себя счастливым от того, что это всего лишь сон. Через несколько недель и это прекратится, но периодически может проявляться еще в течение полугода. А примерно год все устаканится и тянуть курить не будет совсем. Но это мой опыт.
Кстати, это заодно и хорошая тренировка воли, которая реально укрепляется. После этого понимаешь, что можешь собой управлять так, как считаешь нужным ты сам, а не под действием внешних факторов. Это очень помогает потом по жизни в разных ситуациях.
Удачи!