Сложилось так, что нужно бросить курить. Курю давно, до этого, как и всякий курильщик, пробывал бросить, всякие там книги "легкий способ бросить курить" вызывали и вызывают лишь улыбку. Может кто то пробывал никотиновый пластырь или что то подобное, или чем то другим спасались. Поделитесь опытом, а то совсем тяжко, скоро волком завою!!!
рак?Сложилось так, что нужно бросить курить. !
Куда еще дороже и так 15.50 пачка, зато мне теперь ее на два дня хватаеткогда уже сиги подорожают... надоело, блять!
мне книга Алена Кара помогла в первый раз - не курил 2 месяца,потом сорвался, сейчас не курю уже 6 месяцев - бросил после очень сильной пьянки,когда первые пару дней ничего не хотелось,а потом на характер, типа пару дней не курил, значит и больше смогу. Правда иногда,раз в месяц, могу себе позволить одну сигаретку,под хорошее застольесякие там книги "легкий способ бросить курить" вызывали и вызывают лишь улыбку.
Бросил курить с помощью эл. сигареты. Купил ее спонтанно и в этот же день решил не курить ничего, кроме нее. Это, по-моему, было самое главное решение. Первые 2 недели жутко не хватало чего-то вонючего после курения, поэтому курил очень много и самые крепкие жижи. Через пару месяцев купил жижу с максимальным содержанием никотина, но со вкусом клубники (или малины, не помню), а не сигар или трубки, как ранее. Через некоторое время стал замечать, что жижи с "табачными вкусами" стали для меня совершенно отвратительными в плоть до тошноты. Думал жижа испортилась в баночке, попробовал заправится у товарища такой же - результат - вонючая кислая гадостьЕщё через месяца три, решил попробовать курить жижу совсем без никотина со сладкими вкусами, по-моему, это были какие то фруктовые жижи типа клубника, вишня, банан и тд. Покурив с месяц жижи без никотина, я задумался - а на фиг я вообще курю, ведь это же не удобно - нужно постоянно заряжать аккумулятор, заправлять картриджи. Решил попробовать не курить вообще. Получилось! Никакого жуткого дискомфорта. Не курю уже 4 года. Первые 2 года часто снилось, что курю - просыпался с чувством досады, что опять начал курить
Всё это время на работе почти всегда выхожу с коллегами на перекур, просто стою, общаюсь, закаляю силу воли
Все фигня, книги и т.д. Если сам не созрел не бросишь! И не занимайся самообманом.Сложилось так, что нужно бросить курить. Курю давно, до этого, как и всякий курильщик, пробывал бросить, всякие там книги "легкий способ бросить курить" вызывали и вызывают лишь улыбку. Может кто то пробывал никотиновый пластырь или что то подобное, или чем то другим спасались. Поделитесь опытом, а то совсем тяжко, скоро волком завою!!!
ТС, это выглядит как прикол, но на самом деле это самый дельный совет. Говорю тебе как бывший курильщик со стажем, не делай из этого событие в жизни, просто перестань курить и все, никакая помощь и советы тут просто не нужны.
Сложилось так, что нужно бросить курить. Курю давно, до этого, как и всякий курильщик, пробывал бросить, всякие там книги "легкий способ бросить курить" вызывали и вызывают лишь улыбку. Может кто то пробывал никотиновый пластырь или что то подобное, или чем то другим спасались. Поделитесь опытом, а то совсем тяжко, скоро волком завою!!!
по чём продаёте?
Куда еще дороже и так 15.50 пачка, зато мне теперь ее на два дня хватает
А по теме - если человек сам захочет бросить, то бросит без всяких пластырей, книжек и.т.д.
Куда еще дороже и так 15.50 пачка, зато мне теперь ее на два дня хватает
А по теме - если человек сам захочет бросить, то бросит без всяких пластырей, книжек и.т.д.
Курил год,дошел до пачки в день,потом понял,что мне это не нужно-просыпаться с кашлем каждое утро.займи себя чем то, я себя семками и леденцами утешал недели 2-3, ну и сознание того что это нужно в первую очередь мне. А если вообще не вмочь было вспоминал как может быть плохо (несколько раз бросал)... пол года терпеть прийдеться, не меньше.
Та да... А мне бывает пачки Кента на день не хватает. 500грн в месяц -в никуда
+1Цитата:
Сообщение от duda_anton
ТС, это выглядит как прикол, но на самом деле это самый дельный совет. Говорю тебе как бывший курильщик со стажем, не делай из этого событие в жизни, просто перестань курить и все, никакая помощь и советы тут просто не нужны.