Как бросить курить?

• 🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

Когда читаешь надо не курить. Совсем. Тогда точно не забудешь. Меня ломало капец. Но больше не одной сигареты за семь лет не выкурил. Хотелось сильно курить года два.

После Алана Карра не курил ровно 7 дней, а потом понеслась. Можно бросить курить если действительно этого хочешь, а не так лишь бы попиздеть или для понту. Если действительно четко решил бросить, то эта книга реально поможет. Если нет, то похуй что читать, принимать и тп.

ааааааааааа, какой бред это видео......полный бред и ахинея )))) Курить вредно , но и в сякую херню смотреть и верить тоже
не полезно

чувак!!!! я бросил курить 2 недели назад , курил как поровоз! очень часто очень много! и тоже ангиныбыли и гланды плохие и вабще от сигарет ниче хорошего небыло...бросить курить для меня было что просто нереальное!!!!я пробовал но после максимум полудня уши закручивались, потом я заболел, какмногим известно когда болеешь то сигареты не очень такие вкусненькие становяться))) этот фактор мне очень помог, ну и ещё в тот день когда я бросил моя жена перестала кормитьгрудью моего ребёночка! и я подумал вот это и будет моим стимулом! моя доча очень быстро отвыкла от груди хотя тоже очень просила и плакала по долгу, сейчас просто уму не приложу какже всеполучилось хорошо и не курить это круто! иногда есть воспоминания и немного охоты покурить но это психологически, физически нехотелось ещё с первых дней, отвлекайся чемто! ну и опятьже если сильно хочешь то бросишь настанет тот час! только надо чаще этот час искать... неумею красиво и грамотно писать но может чтото поможет из моих букв...и ещё если бросать то сразу! никакого там сокращениясигарет и так далее бросить нужно в раз!!!

ах да курил с 8 класса и по 27 лет считать впадло!)))

бросила курить год назад и теперь понимаешь,что не надо было и начинать,зря потраченное здоровье и деньги!

Я бросила курить из-за здоровья.Херово было с погодой,мне было плохо с давлением,а после сигареты вообще...
И я перестала курить. Просто в один день перестала и все.Даже выбросила в мусор недокуренные 4 пачки сигарет с блока. Хотя,не думала,что вообще на такое способна...
Что самое интересное- самым трудным для меня было не не куритьне ходить на перекур каждый час.
Самый ужас начался где-то через пару недель,когда начался кашель.Это неприятно.А потом обострилось обоняние...И я поняла,что курить не буду больше никогда.Просто не смогу эту вонючую дрянь вдыхать.Мне стало просто противно.
Муж,кстати,тоже бросил курить. Потому что я ему когда-то еще давно сказала-будешь курить ты-буду и я.Но ему было трудней чем мне.Ему еще пару месяцев хотелось курить.А потом отпустило.

Тоже согласен! Сам бросал раз 5, но до последнего раза истинного желания, по всей видимости, не было.. Последний раз бросил курить после рождения ребенка.. Возможно это послужило хорошим стимулом, а может просто "созрел".. Раздраженность порой зашкаливала! Плач киндера, растерянная жена, и я, бросающий курить... Лично мне в этой ситуации с нервами очень помог препарат "Табекс" и много-много семечек.. Чуть желудок себе не загробил семками. Но через недели три уже постепенно все забылось и начались всякие приятности в виде улучшения восприятия вкусов и запахов, изменения цвета кожи, отсутствие вони, заметное сокращение затрат.. Бросайте это гиблое дело и вы будете собой гордиться!

Смотрел видео Алана Кара, не помогло, бросил курить пол года назад, просто взял и бросил, перестал покупать сигареты, и стрелять и все, 2 недели была ломка, дальше легче. (Иногда курю когда выпью, 2 раза в месяц, кэп блэк =)) )

Не нужно пытаться бросить, идти к этому, настраивать себя, нужно взять и бросить =)

Я сам бросил,безо всяких там «приколов».Стаж был более 10 лет,2-3пачки в день.Вот не курю уже три года,чего и Вам советую.
А вообще идёшь в аптеку покупаешь таблетки «ТАБЕКС»,пьешь как указано в инструкции и будет тебе счастье.

Неделя без сигарет, полёт нормальный, даже после выпивки на новоселье у друзей не поддался на желание снова закурить. Могу добавить, что экономия бабла сразу ощущается.

Так держать!

ыыы я тоже таки бросил. курил не очень дорогие сигареты. бонд по 11 грн пачка. организовал себе баночку и каждый день по 11 грн кладу туда. уже 400 грн насобирал

Я тоже сначала думала складывать в баночку сэкономленное на сигаретах, но хуй там, я же транжира

Бросаю курить! Помогите советом или личным опытом.

Сложилось так, что нужно бросить курить. Курю давно, до этого, как и всякий курильщик, пробывал бросить, всякие там книги "легкий способ бросить курить" вызывали и вызывают лишь улыбку. Может кто то пробывал никотиновый пластырь или что то подобное, или чем то другим спасались. Поделитесь опытом, а то совсем тяжко, скоро волком завою!!!

Не кури и все.

я бросил сразу, без всяких "постепенно" и "разок за компанию"....( первые пару лет даже снилось как курю)..

Главное твердо решить для себя: мне курение не нужно!

когда уже сиги подорожают... надоело, блять!