а ты посмотри. у меня пара друзей бросила по этому методу )
Бросить курить.... Кто реально поможет?
Карр рулид и ниипёт
Пацаны, вы что, смеетесь? А бюджет как наполнять? Только акциз на сигареты подняли, а вы тут уже бросать собираетесь.
Вот нашел в архиве ссылки на аудио книгу, не уверен что ссылки еще рабочие.Читал Карра, не курю уже больше трех лет.
з.ы. кому лень читать, можно поискать в инете аудиокнигу.
сейчас тебе Алана Карра все начнут советовать, который нихрена не работает
Аналогично. Проснулся утром , увидел в пачке последнюю сигарету и понял , что больше курить не буду. Не курю 4 года .. я открыл пачку сигарет, достал цигарку. подкурил, затянулся... и понял, что больше курить не буду вообще. бросил в урну, отдал пачку кому то и всё с того момента не курю!
вывод, бросить можно только тогда, когда ты даже в глубине души этого желаешь. По другому ни как!
не скажи..............
в семье двое курильщиков,свекр со стажем курения 35 лет и брат мужа,со стажем 15 лет.прочитали и одним за другим выбросили из дома все пепельницы.хотя особо бросить желания не было.вот так,реальный пример из жизни.не курят уже около года.
HeKMecTy, jrc, вобщето никотиновое голодание иногда называют еще никотиновой ломкой!
Бросить курить.... Кто реально поможет?
электрошоком - за каждую сигарету - разрядпри Сталине такая метОда была - от наркомании помогала очень: как у собак Павлова рефлекс вырабатывался , потом если чел сам хотел бросиь, рефлекс помогал , а если нет - то пох, нарик хоть и с вызженым мозгом, а всё равно разницу интуитивно чувствовал
Потом метОду запретили, как бесчеловечную