Как бросить курить?

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

100%

Абсолютно зря.... ну всему свое время.... как бЭ к этому нужно самому прийти.

Может быть, может быть... Но я скажу так. Я уже бросал дней на 10-ть или около того, короче говоря, до того момента, пока у меня пропало желание (физиологическое или какое оно там) курить, т.е. до момента, когда уши в трубочку не заворачиваются и нормально относишься к виду курящих людей. Ну чисто проверить себя, смогу ли я? Проверил, смог, успокоился и опять начал курить.

Фигня! У меня куча друзей, знакомых, которые легко могут на пьянке или просто поддержать компанию выкурить пару сигарет. а то и больше, а потом опять не курить. Честно говоря, я им завидую, вот так я не могу. Я или курю или не курю.

А правда, что женщины, которые бросили курить, толстеют?

А правда, что женщины, которые бросили курить, толстеют?

Насчет женщин не скажу, а я вот поправился на 12 кг , но мне это только на
пользу пошло (уж сильно худющий был)

А если ни того ни другого не делают?

Вот везёт... А я могу бросить курить, жрать жареную на сале картошку, залитую майонезом, в 12 часов ночи хоть каждый день, и ни грамм не поправится.

З.Ы. Тока не надо тут сразу шуток про выведи там кого-то... Знаем мы эти шутки. сами так шутим.

Крайности это не про меня ,ну полнеть я тоже не хочу,моя мама и бабушка пример

Бросил курить характером)) дал себе установку больше не курить, уже год как не курю, хожу в зал)
За год + 10 кг))

вы никогда не бросите курить, потому что вы не хотите этого. за вас бросить никто не сможет и захотеть за вас не сможет никто. так что прежде чем создавать призвезденную тему определитесь - хотите или нет. что именно вы ждете от людей? жалости? слюней? советов? под лежачий камень вода не течет. когда захотите бросить - выкиньте все оставшиеся сигареты и жалость к себе в мусорку. и все, больше вам ничего не понадобится. мой муж так и сделал. курил очень долго, а потом бросил в один миг. решил и больше не брал сигареты в руки. это на уровне мозгов нужно решить, что все, хватит. как-то так.

Бросил чуть больше года назад. Как? Понял что нормалных сигарет больше нету. Даже "парламент" превратился в говнище нереальное. Ну и решил больше не покупать эту хуйню. Стало тупо жалко на это тратиться.
Купил электронную сигарету, понравилось, покуривал иногда в процессе бросания. Через пару недель - потерял где-то и все. Пару месяцев поколбасило конечно, но потом стало полегче.

Теперь желание курнуть возникает очень редко и оно такое, что через минуту его не замечаешь. Начинать снова не хочу.

поперло?

человек дело говорит.... я лет 5 решал нужно оно мне или нет, а когда определился, что курить не желаю, то бросил в один день и уже 3 года не курю. Что самое интересное, ломки не было никакой. Да, 2 раза гардероб пришлось сменить , но я не скажу что растолстел, а просто вес пришел в соответствие моим 190 см роста