Я боюсь бросать курить из-за боязни набрать вес и мой троллинг может стать невероятно жирным.
Бросать, то есть постепенно уменьшать дозу? Именно это - "самообман и лазейка для малодушничества" (с). А прекратить резко раз и навсегда - именно поступок, заслуживающий уважения, потому что это проявление силы воли. Так поступил мой отец. Это произвело сильное впечатление на меня и я поступил также.
это репа! в реальности сигареты - это пропитанная химическим рассолом бумага. какая от этого суррогата может быть польза? даже в теории не могу представить!Ну сами подумайте, нафига в свой рот запихивать какую-то бумажку, поджигать ее и сосать. Ну засунте вместо этой бумажки в рот газету "Известия" и ходите так по городу. Так же в рот можно напихать кучу других вещей: стамеску, пульт от телевизора, сломанное тамагочи, стельку - вопрос "На хуя?"
Я все видел!!!!
цыц! а то завтра машину тебе разобью
когда хочеш бросить, что либо ,то бросать надо без " последний раз"В этом месяце была уже попытка.. Успехом не увенчалась, как раз на кануне бросательного дня пришлось общаться с мужчинами в погонах.. А общение с ними, независимо от цвета формы и количества звезд на погонах, никогда приятным не бывает, вот моё желание бросить курить и потерпело крах, типа на нервной почве...
И в тот день сказала себе, что с первого числа следующего месяца бросаю!
Завтра ОН! Тот самый день! В пачке осталось 4 сигареты, как раз хватит, чтоб перед сном пойти покурить на прощание
Сегодня нашла еще 3-х единомышленников! Думаю кучкой будет проще, вроде спортивного интереса получается, как соревнование.
Кто еще хотел бы покончить с этой пагубной привычкой?
зы. Посчитала.. 15 грн пачка.. месяц - 450 грн, 2 месяца - 900 грн!
Ахуеть! Хотя бы с материальной стороны стОит бросить..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тут счетчик некурения. Можно в подпись потом захуячить его
ты не догадываешься?
Значит я неправильно выразился, когда говорил, что бросил курить. Я тоже понял, что не хочу курить и перестал
Почему ты не написала о том, как гуляла с Крутей, сувала ей сигареты, а она отказалась?
И это под пивко
Это все иллюзия?крутя не настоящая!
Это все иллюзия?
Ты только с Крутей на контакт идешь?уйди, ты не крутя
а от тупости он иглотерапией не лечит?
Пропадает желание бухать, либо курить.а в чём тут смысл? что происходит дальше?
Он нормальный врач, который не одного человека чуть ли с того свету вытянул! Так что нехуй наговаривать! Почитай о нем вообще информацию в сети!ну по-моему как раз на слабохарактерных людях и зарабатывают деньги так называемые "врачи".
Вот такая флюорография помогает просто охуенно.
Особенно когда понимаешь что она тебя ждет 100% если не бросишь.
доктор Голобурда за 400 грн и полчаса времени. Четыре года никаких ломок и никакого желания курить