на прошлой неделе в первые дни меня тоже сильно шторило - голова в тумане, рассеянность, растерянность.. за рулём тоже стрёмно было ездить.. пару раз на нервах даже грубо нарушил (чего обычно себе стараюсь не позволять).. но уже к концу недели всё по-немногу начало становиться на свои места. Так или иначе, это всё мелочи на пути к достижению цели.приготовил чащечку ароматного кофе,закурил сигарету,сижу читаю и тихо завидую...курю две пачки в день.пытался бросить пару раз,но срывался(глючило крепко! )один раз чуть не создал дтп... завидую тем ,кто бросил эту гадость..
придумал для ся такое: "подумал о сигаретах - качнул 10 раз гантельки пятнашки". весьма продуктивно. о сигаретах все равно вспоминаю, но с пользой
народ, а как вы боретесь с обострившимся обонянием? это ж реально просто пиздец
вторая неделя куда лучше. чем первая
посоветую без оглядки выбросить два набора раковых палочек и зацикливаться на чём-нибудь хорошем!!Зато третья и четвертая в 10 раз хуже, чем первая и вторая.Чувствую себя, как Ганнибал Лектор, мечтающий о жареном ухе. Очень, то есть, навязчивое состояние. И те два уха две пачки сигарет, которые в столе лежат, уж очень как-то манят.
Кури, тебя никто по рукам бить не будет. Давай, доставай из пачки сигаретку, они ж манят. Прям по имени зовут. Парочка затяжечек - ничего не будет.
Ну как удержаться от того чтобы табачной компании запретить зарабатывать на ухудшении своего здоровья? Относи и дальше им по 15 грн. каждый день, пусть люди себе домой что-то купят, у них же семьи, дети. А тебе-то похуй у тебя ни семьи ни детей, а если и есть то одно ж другому не мешает - правда? А тут еще и сигареты манят.
НО я не хочу курить!!!!!!
Кури, тебя никто по рукам бить не будет. Давай, доставай из пачки сигаретку, они ж манят. Прям по имени зовут. Парочка затяжечек - ничего не будет.
Ну как удержаться от того чтобы табачной компании запретить зарабатывать на ухудшении своего здоровья? Относи и дальше им по 15 грн. каждый день, пусть люди себе домой что-то купят, у них же семьи, дети. А тебе-то похуй у тебя ни семьи ни детей, а если и есть то одно ж другому не мешает - правда? А тут еще и сигареты манят.
Я, например, не бросил курить, а прекратил!! Посчитаю нужным - возьму сигарету и буду курить, сдерживать себя не стану..
и тут самообман....
никогда не курил и жену (тогда еще мою девушку) отучил. она теперь мне за это благодарна!Бросаем курить! БФ
ТСка, ну что, бросила курить? Спорю что нет.
Поведай секрет. А то я безволная скотина уже 3 года пытаюсь бросить и все никак не могу.ты проспорил
Поведай секрет. А то я безволная скотина уже 3 года пытаюсь бросить и все никак не могу.
.... когда бросаем курить то на самом деле еще много всего приходится изменить.
И самое главное - ОНО ТОГО СТОИТ !!!
удачи всем
Курить нужно не "бросать", а просто прекратить .
Нет. Именно бросать. Иначе это просто самообман и лазейка для малодушничества.
Я не помню точную дату когда решил не курить. Просто помню, что решил. Убедил себя, что это мерзко и противно и просто не купил очередную пачку. Это было примерно год назад, чуть больше года назад, зима была...