Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как бороться с Жилкомсервисом?

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 97
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как бороться с Жилкомсервисом?

Кто знает,как подать иск на Жилкомсервис? Ситуация стандартна-последний этаж,течет крыша.Жековские делать ничего не хотят! Может кто сталкивался с такой ситуацией,что делали?

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ходила в Жилкомсервис (потому что трубку они не берут категорически - Дзержинский район). Нам летом шифер перестилали, плановый капремонт Жилкомсервиса - как мы радовались! :) А в итоге после "капремонта" стала жутко течь крыша!!! В Жилкомсервиса со мной разговаривали крайне недоброжилательно, но все же позвонили подрядчику, тот был как раз недалеко от нашего дома. Я приехала, он возле подъезда ждет. Показала ему жуткие подтеки на ползала, он полез на крышу. Лазил-лазил, приходит говорит "Не знаю даже, в чем проблема! Все ведь высохло уже, непонятно где текло, а так не видно никаких просветов!" Сказал, что подумает что делать, записал мой номер (а я, дурочка, не взяла его номер!!!). Обещал еще раз прийти, с бригадой. Короче пропал он после этого. Снова прошли дожди, в комнате вообще ужас, все зацвело, обои мы посдирали, белизной зачистили. Полез муж на крышу. Вернулся и говорит, что там все замечательно видно - прямо над нашей комнатой находится "окно" на крыше, через которую работают, когда шифер меняют. Так вот это окно настеж открыто и ставней нет никаких! Что мне этот подрядчик рассказывал - полный бред! Теперь переждали новогодние каникулы и снова собираемся на неделе в Жилкомсервис идти. Может тоже иск подать?
Тетя говорит, что когда у нее такое пару лет назад произошло, она написала заявление, так ей еще и деньги на ремонт дали. Не очень много, но вполне прилично. Хотелось бы тоже какую-то компенсацию получить, денег теперь надо немеренно, чтобы комнату в порядок привести.

Два года с соседкой пишем заявления, реакции ноль, пошли к депутату перед выборами, думали прокатит, хрен там, ни ответа ни привета. Набралась она смелости и позвонила Кернесу (помните он телефон свой засветил на весь Харьков), так вот, не очень грубо ей ответил, если он будет заниматься ремонтом крыш, то чем будет заниматься начальник ЖЭКа? Даже не спросил, какой район, какой ЖЭК. Звонили на горячую линию - реакция, прислали полупьяного рабочего, который доложил, что ливневка не течет...Так у нас ситуация осложняется тем, что течет через электросчетчики потоком вода, не пойму, как они еще не сгорели. Мы бы уже за свой счет отремонтировали, но в ЖЭКе говорят, что ремонтировать за свой счет мы обязаны над всем подъездом, потому, что если потечет у тех, у кого не текло раньше, то мы за свой счет и будем ремонтировать, потому, что гарантии нет, что потекло не из-за нашего ремонта, а по денюжке ремонт крыши над подъездом ого го получается...Удивляет пассивность других соседей, ведь сгорит проводка и счетчики, а всем пофиг.Да и еще, заняться судебной беготней для меня сложно, работаю с утра до ночи и один выходной, меня с работы уволят, если я буду отпрашиваться постоянно решать свои проблемы, вот так...

У меня тоже ситуация приблизительно такая же: купили 5 лет назад квартиру на 10 этаже "элитного" дома (не новострой, но дом с необычной планировкой квартир и живут тут не последние люди г. Харькова). Так вот, года три назад начала протекать крыша. Сначала по чуть-чуть в коридоре. Через год - в коридоре и комнате, потом - стена в кухне. Летом, перед выборами, приезжала к нам бригада ремонтников и что-то там ремонтировали на крыше. Наш депутат за 3 дня перед выборами вход в подъезд отремонтировал. Вот мы все радовались, наивные. Наступила осень с дождям и с ними пришел пипец: текло по всей квартире, вплоть до того, что из люстры вода капала. У меня маленький ребенок, 9 месяцев. Я звоню 1562 и плачу, что нас заливает. Мне пообещали аварийку. Жду по сей день. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, куда писать, к кому обращаться. Многие могут мне тут начать советовать, что, мол, сами бы давно отремонтировали. Сразу хочу сказать, что пока такой возможности нет (была бы, я бы здесь не писала), я в декрете, муж пашет на кредиты.

Назад
Зверху Знизу