Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как бороться с у@бками?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 33461
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как бороться с у@бками?

Собственно сабж в чем: Вчерась в 00,30 под окна в "спальном" районе (северная салтовка) подъехала машина (хз какая модель - темно было, но иномарка какая - то) с таксистским "петушком" и этот уебанец воткнул музыку (рейв или хз что, я не силен в стилях) и так до начала 2-го.
Как бороться?
1.Бутылкой с балкона - как-то подло
2.Выйти с битой расхуярить тазик или голову уебку - проблемы с законом
3.Позвонить ментам - до утра будут разбираться еще и денег заплатишь за "Ложный вызов"

Ума не приложу как поступать в таких случаях.

PS. Тот факт, что владелец данного тазика с музыкой долбоеб по жизни, и включает Хеви металл выставив колонку из окна многоэтажки - не обсуждается, и так понятно.

Первый пункт - самое оно...

Уронить бы с верхнего этажа ему на тазик чего-нидь не помешало, в следующий раз умнее будет. По другому таких не научишь. Или просто дать по голове, но это уже если уверен что сможешь потом договориться с ментами.

Берешь воздушку, рогатку и т.д. и ебашишь в окно....
Ах, это подло, но ведь с Вами тоже не совсем высоконравственно поступают.
Любые действия направленные против оппонента должны отличаться максимальной подлостью, максимальным поражающим эффектом и должны быть непредвиденны - закон любых военных действий.

А благородство - благородство можете засунуть себе в ..........
Выполни задачу, а потом сиди на балконе и думай о своем благородстве.......

Только первый пункт-категорично. С пида....и нужно поступать только по пида....и, альтернативы нет.

Мнения я смотрю не разделились :D

у меня для таких случаев яйца в холодильнике лежат!! с 9-го этажа летят хорошо, промазать нереально!!:клас:

Насрать в пакет и кинуть на машину самый реальный способ, машине не пострадает тоесть не попадешь на бабки, а вот далбаеб пострадает ))))

1 пункт однозначно, где голосовалка?

у меня для таких случаев яйца в холодильнике лежат!! с 9-го этажа летят хорошо, промазать нереально!!:клас:

Вариант супер! :клас: И машина не пострадает и владелец обсерется. ХЗ чем попали в темноте не разберешь, а у@бывать с такого места все равно нужно, потому, что следующей и гантеля полететь может:D
Как не додумался? в детстве то яйца летели с окон (родители не успевали покупать):D
ПС жаль у меня этаж "подкачал" - 4-й всего

1 пункт однозначно, где голосовалка?

Та я забыл как ее вставлять:)

а уменя под балконом,находится летний гандель,в кот собирается местный сидявый бомонд и рядом же ночной киоск,так я засыпаю постояно,под-"бля,сука,ответь пидор",а сеня напр с 12 до 2 ночи,были качели возле киоска.Все классически(не первый десяток раз уже),с выпрыжками в район головы,избиение недееспособного уже противника и самое мое любимое,это крики шалав(30 летних примерно)не бей его,тот-небуду,а сам лезет добивать полутруп,девочки-ответь на рот,тот отвечаю,не ты ответь и так мин 20:D

Однозначно 1 пункт/можно и ебало набить но это тягамотина потом будет,ибо сейчас каждый такой уебок сразу бежит катать заяву.АфФтар давай опрос!

а уменя под балконом,находится летний гандель,в кот собирается местный сидявый бомонд и рядом же ночной киоск,так я засыпаю постояно,под-"бля,сука,ответь пидор",а сеня напр с 12 до 2 ночи,были качели возле киоска.Все классически(не первый десяток раз уже),с выпрыжками в район головы,избиение недееспособного уже противника и самое мое любимое,это крики шалав(30 летних примерно)не бей его,тот-небуду,а сам лезет добивать полутруп,девочки-ответь на рот,тот отвечаю,не ты ответь и так мин 20:D

Дык снимай на видио и на ютуб, таким кадрам цены не будет.:клас:
У меня под окнами аптека (чистая дилерская точка) и там наркеты за таблетками и разного рода снадобъями в очереди стоят практически всю ночь, но у них "тихая возня" без кипишей. Я б давно снял, но расположение сцуко неудачное с торца дома ( с балкона не снимешь, а в соседнем доме никого знакомых нет) :D

у меня жена с "просоня" запустила пару яиц в пьяную компанию, которая сидела под окнами, "горланила" и ее разбудила. Попасть не попала, но компания ушла. Потом конечно было стыдно (человек плохо соображает когда не проснулся), но это уже другая история.

Смотрю на вас какие все добрые как я.

Дык снимай на видио и на ютуб, таким кадрам цены не будет.:клас:
У меня под окнами аптека (чистая дилерская точка) и там наркеты за таблетками и разного рода снадобъями в очереди стоят практически всю ночь, но у них "тихая возня" без кипишей. Я б давно снял, но расположение сцуко неудачное с торца дома ( с балкона не снимешь, а в соседнем доме никого знакомых нет) :D
думал давно уже,но 8 этаж высоковато получается

если это будет повторяться еще не один раз берёшь какой нить заранее подготовленный предмет потяжелее(кирпич, блин от гантели/штанги и т.п.), привязываешь к ентой штуке записку со словами "Будьте добры,сделайте пожалуйста музыку потише" и бросаешь по возможности в район лобового стекла или заднего

Ух ты, какие все бравые ребята, а хуле тогда на форуме обсуждать? Не словом,а делом,достал нож - БЕЙ(утрирую,но все же)!!! С ублюдками нужно бороться,а не создавать голосовалки!

Назад
Зверху Знизу