Ваш ребенок платит , а есть люди за 12 летних не хотят платить . Поэтому не останавливаются .У нас на остановке народ маякует перед маршрутками всегда, это же троллейбус, который всегда останавливается. Здесь именно нежелание останавливаться перед пожилыми людьми и детьми. Кстати ребенок за проезд платит всегда, бабушка тоже дает 1-2 грн, хоть и и не обязана.
Вчера произошла история, которая обижает сильно и не понятно, как с этим бороться. Ситуация: малой (10 лет) с бабушкой (пенсионерка) ехали на музыку. Стояли на остановке ул. Плановая, ждали 303 маршрутку до Научной. Время не час пик, в районе 15-00, все маршрутки полупустые. Водитель увидел ребенка и пенсионерку на остановке и не остановился,наверное думая, что они не будут платить за проезд. Они, конечно, опоздали на музыку, добираясь другим транспортом. Водитель безусловно козлина еще та. Подскажите, как можно побороть подобные ситуации.
Я полностью на стороне водителя маршрутки бабки с детками должны платить! Халявы нет! Вопрос к родителям кокого хрена ваши старики ещё и с детьми делают в скользком городе? Заказывайте им такси ваши старики и ваши дети это не проблема других людей и не проблема государства!
Так и добирались на 238 и метро. Нужно ведь было именно на Научную. А раньше выйти не получается, раньше школа. Я честно говоря не спрашиваю советов, как нам добираться до муз школы на Научную. Сам факт раздражает. Ведь они стояли на ОСТАНОВКЕ и он обязан был остановиться.
Я тоже!!!Пока высокий не открыл багажник, я думал что как раз хач - водитель лексуса.
Монетизировать или отменить льготы?Подскажите, как можно побороть подобные ситуации.
Я б на твоем месте был поосторожней с высказываниями. Мысли материальны.
Я полностью на стороне водителя маршрутки бабки с детками должны платить! Халявы нет! Вопрос к родителям кокого хрена ваши старики ещё и с детьми делают в скользком городе? Заказывайте им такси ваши старики и ваши дети это не проблема других людей и не проблема государства!
А кто вам сказал, что они не собираются оплачивать проезд? ребенок 10 лет однозначно уже попадает не в льготную категорию. Да и старики, несмотря на право льготного проезда, суют деньги этим быдлюкам. Да и вообще не в этом дело. Дело в том что эти водители уже просто ох...ели. Ездят не соблюдая правил, курят в салоне, постоянно трындят по телефону, хамят людям. Ведут себя, как будто бога за бороду держат. А по сути кто? - быдло нищебродское
нанять личного водителя для будущего маэстро, зачем ему слышать матюки бабушки, он и не захочет учиться ничему
Давай пруф на правила, где сказано, что водила не обязан останавливаться на остановках.Если бабушка не обозначила свое желание ехать на маршрутке (подняла руки), то водитель не обязан останавливаться.
Вы давно прилетели на эту планету?Вчера произошла история, которая обижает сильно и не понятно, как с этим бороться. Ситуация: малой (10 лет) с бабушкой (пенсионерка) ехали на музыку. Стояли на остановке ул. Плановая, ждали 303 маршрутку до Научной. Время не час пик, в районе 15-00, все маршрутки полупустые. Водитель увидел ребенка и пенсионерку на остановке и не остановился,наверное думая, что они не будут платить за проезд. Они, конечно, опоздали на музыку, добираясь другим транспортом. Водитель безусловно козлина еще та. Подскажите, как можно побороть подобные ситуации.
Если не больше. Билетов не дают. Сегодня наблюдала. Вошла пожилая женщина, дала 2 гр (проезд 5 гр). Ведь знает, что она имеет право на бесплатный проезд, а требует предъявить документ. Народ начал возмущаться, 2 гр. не взял. Ну не козел?
и я))Я тоже!!!
плюсую!2 грн не взял. Все правильно.
Право на льготу дает оригинал документа, который надо предъявить в развернутом виде. Он это и потребовал.
Что не так?