Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как бороться с соседями? :)

• Автор теми Автор теми Skywish
  • Дата створення Дата створення
К сообщению выше(может уже сразу наср...ть)

Повесьте объявление с просьбой

Решили проблему - кто-то таки убрал, мы поставили баночку, теперь все курят в баночку:)

Ну я лично, со с_седом сверху,боролся.Выпели поднялись под дверь ему на-срали.
Кучек так 5,обсосали.Конкретна обложили.
Ну у меня просто чувирь,живет музыку слушает.( каждый день транс бенс)
Потом и по ****у надовал.
*** там.
*** нужно в гавно сучить.Живем то один раз...

а я советую сходить нассать под каждую дверь на своей площадке, а также этажом выше и ниже. чтоб охватить максимальный ареал подозреваемых

насцать Ареальское море?

кто что посоветует? были ли у кого-то какие-то похожие ситуации? есть ли какие-то штрафы, которыми можно пригрозить в этом случае?

у нас народ не стесняясь бросал окурки в подъезде, оставлял бутылки и прочие радости. даже уборщица у нас была, но ее схарило все и мы пришли к выводу, что каждая квартира месяц убирает весь подъезд и так по-очереди. и таки теперь сорят принципиально меньше :увага: ну и кодовый замок отсеивает залетных ссыкунов и бухарей

а у меня кто-то постоянно приходит и высыпает бычки из пепельницы,при этом постоянно заклеевает глазок тамбурной двери,чтобы его никто не засек:Dи все равно я его спалила,и дала ****юлей,на вопрос зачем он выбрасывает бычки из пепельницы,ответ был такой:когда нечего курить прихожу к тебе ведь там всегда хорошие бычки,есть из чего выбрать:Dя канешна не удивилась,но ******,раз уже приходишь выбираешь,будь любезен убери за собой,беседа пошла на пользу:Dтеперь он забирает пепельницу домой,а потом приносит чистую на место:yahoo:

В общем, получилась такая ситуация. На пролете над нашим этажом, кто-то курит и бросает окурки (предположительно ребята с нашего этажа, живущие на противоположной стороне площадки).

Сегодня утром выхожу, и обнаруживаю кучу окурков вперемешку с пылью у себя под дверью в тамбур, именно окурков 50. Видно, что кто-то специально сметал сверху.

И как бы убирать эту грязь не хочется - я ни при чем, ходить по ней тоже неприятно.. и аж не знаю, что сделать - пойти по соседям повозмущаться и выяснить кто, что сделал - так никто ж не признается..

И еще меня наверно больше возмущают даже не курящие, которые мне вообще никак не мешали, а эта **** (вот че-то так кажется..)), которая взяла и все смела под нашу дверь, я так понимаю, которая подумала, что, сделав это, она принесет в этот мир справедливость и заодно отомстит курящим.. И это при том, что у НАС в тамбуре никто не курит вообще...

кто что посоветует? были ли у кого-то какие-то похожие ситуации? есть ли какие-то штрафы, которыми можно пригрозить в этом случае?

У меня была похожая ситуация. Я знала, ктo мне метет мусор под дверь, пару раз сделала вливания не помогло, надо мной еще посмеялись и скaзали: «А ты докажи, что это я!».
Муж установил камеру, я тoго ктo мне метет мусор под дверь предупредила, что установлена камера. Но видать не поверили. Cмели мусор под дверь, камерa всe зaписала, я этой сметальщице сказала, что ее камерa зaсняла oна меня послала. Я заяву участковому накатала, добавила видео. Итог: штраф ей 51 грн. и еще мне извинения принесла.

Еще очень напрягают люди, которые бросают непотушенные бычки с балкона. Недавно шел в магазин и недалеко от меня упал бычок, нахрена это делать????

Cмели мусор под дверь, камерa всe зaписала, я этой сметальщице сказала, что ее камерa зaсняла oна меня послала. Я заяву участковому накатала, добавила видео. Итог: штраф ей 51 грн. и еще мне извинения принесла.

ну да, в некоторых случаях только такое и помогает наверно

а я вот вчера открываю двери и вижу... как наши курильщики МОЮТ ступеньки прямо перед моей дверью... я в шоке была:) (мой вариант развития событий - они снимают квартиру и кто-то таки пожаловался хозяину..)

а вообще жалко, что адекватных людей все меньше, и что многие не обращают внимание на обычную просьбу и реагируют только на какие-то меры пресечения

В общем, получилась такая ситуация. На пролете над нашим этажом, кто-то курит и бросает окурки (предположительно ребята с нашего этажа, живущие на противоположной стороне площадки).

Сегодня утром выхожу, и обнаруживаю кучу окурков вперемешку с пылью у себя под дверью в тамбур, именно окурков 50. Видно, что кто-то специально сметал сверху.

И как бы убирать эту грязь не хочется - я ни при чем, ходить по ней тоже неприятно.. и аж не знаю, что сделать - пойти по соседям повозмущаться и выяснить кто, что сделал - так никто ж не признается..

И еще меня наверно больше возмущают даже не курящие, которые мне вообще никак не мешали, а эта **** (вот че-то так кажется..)), которая взяла и все смела под нашу дверь, я так понимаю, которая подумала, что, сделав это, она принесет в этот мир справедливость и заодно отомстит курящим.. И это при том, что у НАС в тамбуре никто не курит вообще...

:D сметите окурки к соседской двери

Еще очень напрягают люди, которые бросают непотушенные бычки с балкона. Недавно шел в магазин и недалеко от меня упал бычок, нахрена это делать????

а че дома мусорить?)))

ТС собери всё и высыпь в лифт , кто скажет что это ты сделала , тот и насыпал мусор тебе под дверь !

Назад
Зверху Знизу