Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я советую сходить нассать под каждую дверь на своей площадке, а также этажом выше и ниже. чтоб охватить максимальный ареал подозреваемых
кто что посоветует? были ли у кого-то какие-то похожие ситуации? есть ли какие-то штрафы, которыми можно пригрозить в этом случае?
ну и кодовый замок отсеивает залетных ссыкунов и бухарей
и все равно я его спалила,и дала ****юлей,на вопрос зачем он выбрасывает бычки из пепельницы,ответ был такой:когда нечего курить прихожу к тебе ведь там всегда хорошие бычки,есть из чего выбрать
я канешна не удивилась,но ******,раз уже приходишь выбираешь,будь любезен убери за собой,беседа пошла на пользу
теперь он забирает пепельницу домой,а потом приносит чистую на место
В общем, получилась такая ситуация. На пролете над нашим этажом, кто-то курит и бросает окурки (предположительно ребята с нашего этажа, живущие на противоположной стороне площадки).
Сегодня утром выхожу, и обнаруживаю кучу окурков вперемешку с пылью у себя под дверью в тамбур, именно окурков 50. Видно, что кто-то специально сметал сверху.
И как бы убирать эту грязь не хочется - я ни при чем, ходить по ней тоже неприятно.. и аж не знаю, что сделать - пойти по соседям повозмущаться и выяснить кто, что сделал - так никто ж не признается..
И еще меня наверно больше возмущают даже не курящие, которые мне вообще никак не мешали, а эта **** (вот че-то так кажется..)), которая взяла и все смела под нашу дверь, я так понимаю, которая подумала, что, сделав это, она принесет в этот мир справедливость и заодно отомстит курящим.. И это при том, что у НАС в тамбуре никто не курит вообще...
кто что посоветует? были ли у кого-то какие-то похожие ситуации? есть ли какие-то штрафы, которыми можно пригрозить в этом случае?
Cмели мусор под дверь, камерa всe зaписала, я этой сметальщице сказала, что ее камерa зaсняла oна меня послала. Я заяву участковому накатала, добавила видео. Итог: штраф ей 51 грн. и еще мне извинения принесла.
(мой вариант развития событий - они снимают квартиру и кто-то таки пожаловался хозяину..)В общем, получилась такая ситуация. На пролете над нашим этажом, кто-то курит и бросает окурки (предположительно ребята с нашего этажа, живущие на противоположной стороне площадки).
Сегодня утром выхожу, и обнаруживаю кучу окурков вперемешку с пылью у себя под дверью в тамбур, именно окурков 50. Видно, что кто-то специально сметал сверху.
И как бы убирать эту грязь не хочется - я ни при чем, ходить по ней тоже неприятно.. и аж не знаю, что сделать - пойти по соседям повозмущаться и выяснить кто, что сделал - так никто ж не признается..
И еще меня наверно больше возмущают даже не курящие, которые мне вообще никак не мешали, а эта **** (вот че-то так кажется..)), которая взяла и все смела под нашу дверь, я так понимаю, которая подумала, что, сделав это, она принесет в этот мир справедливость и заодно отомстит курящим.. И это при том, что у НАС в тамбуре никто не курит вообще...
сметите окурки к соседской двериЕще очень напрягают люди, которые бросают непотушенные бычки с балкона. Недавно шел в магазин и недалеко от меня упал бычок, нахрена это делать????
и аж не знаю, что сделать - пойти по соседям повозмущаться и выяснить кто, что сделал - так никто ж не признается..
...
кто что посоветует?
да, у меня уже паранойя, выхожу периодически на площадку, посмотреть - хочется определить КТОпотому что дом новый - вообще никого не знаем
![]()