Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с синяками под глазами?

🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 451
  • 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как бороться с синяками под глазами?

Девочки, хелп!
как бороться с синяками под глазами? ни отеками, ни мешками, а именно синяками.
Тональный крем не предлагать. я хочу их вывести, а не маскировать.
чего только не пробовала - и кубики льда, и массаж, и огурец, и чайный компресс, и сон подольше, и очки для монитора...
реально сходят только под загаром.
проблем с почками нет.

• 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девочки, хелп!
как бороться с синяками под глазами? ни отеками, ни мешками, а именно синяками.
Тональный крем не предлагать. я хочу их вывести, а не маскировать.
чего только не пробовала - и кубики льда, и массаж, и огурец, и чайный компресс, и сон подольше, и очки для монитора...
реально сходят только под загаром.
проблем с почками нет.

Синяки какого цвета? Синие или коричневатые?
Да, плохая новость - если не сходят и после сна (после загара не считается, это они просто сливаются с новым цветом) - то ничем не выведешь. Это гиперпигментация. можно только замазать. Некоторые советуют пилинг по векам с этой целью, но не знаю. не пробовала.
А если синие - то это скорее всего, вены просвечивают - ничего не сделаешь.

Гиалуронку еще можно попробовать уколоть или мезо советуют, но тут консультироваться нужно.
Радикально уж точно ничего не сделаешь.

синевато-фиолетовые...
я тоже думаю, что причина в тонкей коже век и близкому расположению капиляр, но еще пару лет назад синяки не были такими сильными (сейчас вниз поползли, стали больше)
лед немного помогает, не так выражен цвет. но хотелось бы убрать полностью.

Девочки, хелп!
как бороться с синяками под глазами? .

Не пиздеть - и не будет синяков.

Вспомнился анекдот:

Приходит женьщина средних лет к доктору. Вид унылый - губа напухшая, под глазом синяк и т.д...

Доктор (Д): Это откуда у вас?
Женищина (Ж): Да муж каждый раз, как с работы пьяный приходит, так меня бьёт. Даже незнаю, что с этим делать - помогите, доктор!
Д: Есть! Есть у меня отличное средство! Сейчас выпишу вам отвар ромашки.
Ж: И что - поможет!
Д: Да! Вы, как муж дверь открывает - сразу начинайте отваром ромашки полоскать горло, и полощите минут 20.
Ж: берёт рецепт, уходит.

Проходит 2 недели. Женьщина приходит на повторный прием - вид цветущий, лицо в порядке.

Ж: Доктор, я даже не могла подумать, что отвар ромашки так действует!
Д: Вот видите, как иногда помогает не пиздеть!

Попробуйте поменьше у компьютера сидеть. Мне помогает

я пользуюсь и консиллером, и тонаком...
но кожа таким образом изнашивается
хотелось бы избавиться от синяков...

Назад
Зверху Знизу