Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как бороться с соседями? :)

• Автор теми Автор теми Skywish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Как бороться с соседями? :)

В общем, получилась такая ситуация. На пролете над нашим этажом, кто-то курит и бросает окурки (предположительно ребята с нашего этажа, живущие на противоположной стороне площадки).

Сегодня утром выхожу, и обнаруживаю кучу окурков вперемешку с пылью у себя под дверью в тамбур, именно окурков 50. Видно, что кто-то специально сметал сверху.

И как бы убирать эту грязь не хочется - я ни при чем, ходить по ней тоже неприятно.. и аж не знаю, что сделать - пойти по соседям повозмущаться и выяснить кто, что сделал - так никто ж не признается..

И еще меня наверно больше возмущают даже не курящие, которые мне вообще никак не мешали, а эта **** (вот че-то так кажется..)), которая взяла и все смела под нашу дверь, я так понимаю, которая подумала, что, сделав это, она принесет в этот мир справедливость и заодно отомстит курящим.. И это при том, что у НАС в тамбуре никто не курит вообще...

кто что посоветует? были ли у кого-то какие-то похожие ситуации? есть ли какие-то штрафы, которыми можно пригрозить в этом случае?

проследи кто это делает, как начнет мести к твоей двери, внезапно открой дверь и скажи ; здравствуйте, вы пришли к нам убрать на площадке?

Повесить табличку на дверь"У нас не курят"

Ненавижу, когда курят в подъездах, т.к. смрад стоит очень долго. Слава богу, у нас такое редко случается, а недавно кто-то повесил плакат "Мы не хотим дышать вашим дымом, уважайте соседей", так вообще перестали

Не надо выяснять, просто попросите не сорить в подъезде. как вариант - повесьте на перилах консервную банку с отогнутой крышкой (типа от кукурузы/горошка) - обычно такой намёк понимают. У меня во всяком случае этот номер проходил

Вообще, в многоквартирных домам тяжело с этим бороться

В общем, получилась такая ситуация. На пролете над нашим этажом, кто-то курит и бросает окурки (предположительно ребята с нашего этажа, живущие на противоположной стороне площадки).

Сегодня утром выхожу, и обнаруживаю кучу окурков вперемешку с пылью у себя под дверью в тамбур, именно окурков 50. Видно, что кто-то специально сметал сверху.

И как бы убирать эту грязь не хочется - я ни при чем, ходить по ней тоже неприятно.. и аж не знаю, что сделать - пойти по соседям повозмущаться и выяснить кто, что сделал - так никто ж не признается..

И еще меня наверно больше возмущают даже не курящие, которые мне вообще никак не мешали, а эта **** (вот че-то так кажется..)), которая взяла и все смела под нашу дверь, я так понимаю, которая подумала, что, сделав это, она принесет в этот мир справедливость и заодно отомстит курящим.. И это при том, что у НАС в тамбуре никто не курит вообще...

кто что посоветует? были ли у кого-то какие-то похожие ситуации? есть ли какие-то штрафы, которыми можно пригрозить в этом случае?

Была похожая ситуация соседи сверху принялись на нашем этаже бухать ...Ну и оставляли после себя стаканчики окурки объедки бутылки и т.д..Причем интеллегентностью они не отличались приводили гостей тут же...Ну вообщем сгребла весь этот мусор в кулек и под дверь им отнесла поставила раз и второй на третий высыпала под дверь (но точно знала что они).После этого безобразия прекратились.

проследи кто это делает, как начнет мести к твоей двери, внезапно открой дверь и скажи ; здравствуйте, вы пришли к нам убрать на площадке?

да, у меня уже паранойя, выхожу периодически на площадку, посмотреть - хочется определить КТО :) потому что дом новый - вообще никого не знаем:)

У меня подьезд олигархов-*****ей,постоянно между этажами мона найти бычок Парламента практически неначатого и пивка только отпитого,при чем в кол-ве 3-10 бутылок,а пару дней назад даже шоколадка 10рублевая нараспечатананная пролежала часов 12.,пока уборщица не забрала.Короче завидуйте молча:yahoo:
эт ты зачем бычки расматриваешь?

ХФуист, пока эти окурки валялись между этажами, они меня как-то и не волновали.. меня больше волнует тетя-активистка:)

Была похожая ситуация соседи сверху принялись на нашем этаже бухать ...Ну и оставляли после себя стаканчики окурки объедки бутылки и т.д..Причем интеллегентностью они не отличались приводили гостей тут же...Ну вообщем сгребла весь этот мусор в кулек и под дверь им отнесла поставила раз и второй на третий высыпала под дверь (но точно знала что они).После этого безобразия прекратились.

в том то и проблема - не знаем, под чью дверь высыпать. Только догадываемся..

ХФуист, пока эти окурки валялись между этажами, они меня как-то и не волновали.. меня больше волнует тетя-активистка:)

в том то и проблема - не знаем, под чью дверь высыпать. Только догадываемся..

Может словить тетю активистку и пускай она выяснит чьи бычки...?А ей объяснить что окурки не Ваши...

Может словить тетю активистку и пускай она выяснит чьи бычки...?А ей объяснить что окурки не Ваши...

так вот мы не знаем, как ее вычислить :) и признается ли она, что это она все к чужой двери смела..

Узнать и наказать!
Если в наглую Вам под дверь сметают, то нет им прощения. Разбейте протухшее яицо, разлейте масла подсолнечного под их дверью. Поверьте им будет себе дороже потмо курить.

Как я Вам сочувствую!!! Сделать то ничего нельзя. Очень много ***** живет рядом с нами, назависимо от района и престижности дома. Вот и приходится убирать самим.
Мне повезло жить в детстве с приличными и культурными соседями, и ситуация-когда сверху летят бычки, какашки в кульках, кости (подберут собаки),
является дикой. В подъезде курят, бросают кульки и жвачки как дети, так, и взрослые. Подметаю одна как ****, но очччень люблю чистоту. А кому что можно сказать?? Все вокруг вроде бы хорошие люди, знакомые.

Возможно,имеет смысл сначала поговорить с курильщиками.Похоже,они там постоянно смалят прямо в подьезде,окурки бросают на пол - "вычислить" их (в отличии от тетки-"диверсантки")достаточно просто.

Мы тоже только переехали, подъезд так себе, чистотой не блещет, ну я люблю чистоту, начала подметать, пыль столбом, походу оч давно не убиралось. Через 2дня сверху бычки нападали и пепел, я опять подмела и решила лестничный пролет вымыть, идет мужик сверху, ну ,говорит, эт вы чересчур чистоту наводите, я ему, на улице хоть дождь иногда дороги от пыли моет, а у нас никогда никто не моет. С тех пор бычков на лестнице я не видела.

Назад
Зверху Знизу