Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с сервисами Харьков-Онлайн и Харьковский курьер?

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6272
Как бороться с сервисами Харьков-Онлайн и Харьковский курьер?

Всем доброго времени суток. Продавал я летом мотоцикл МТ-16. Ну, продал благополучно, поудалял все объявления (motosale, ria, emarket, slando и ХФ конечно же). Но вот забыть про мотоцикл не могу. Регулярно звонят и спрашивают про него. Особенно под новый год оживились. Порылся в поиске, и нашел объявления о моем мотоцикле, с моими номерами телефонов, но на сайте, где я их не размещал. Например, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Надо исправить ОНЛАЙН на online)

Хорошо хоть цена указана 4500 грн, мало кто в здравом уме выложит такие деньги за Днепр (кстати, я его продал за 3800). А вот например Харьковский курьер
копирует объявы с мотосейла. Там цена указана в долларах, а на xk5 указывают эти же цифры в гривнах, то есть мое объявление там было с ценой 550 гривен, и регулярно кто-то звонил и хотел купить мой мотоцикл за 550 гривен (еще и торговались ****ы).

Для чего это делается - понятно. Никто не будет выкладывать объявления на такой гнусный и отстойный сайт. Поэтому они копируют объявы с нормальных сайтов.

У кого какие мысли, как бороться с этой фигней? Вот объявление:
(Надо исправить ОНЛАЙН на online)
Как его удалить? Кому жаловаться? Телефонные номера менять неохота, потому что оба на контракте, и на обоих гривен по 200 денег на счету (с контракта не переводятся деньги).

П.С.: Всех с Новым Годом?

Точно так же, как и с лесным клещом - прямым контактом. в смысле позвонить в Харьков-Онлайн и Харьковский курьер.
x_f34a53c3.jpg

Таки помогло. Я им написал что мото продано. Они мне в ответ написали что спасибо, и поудаляли объявления... Как говорится, ложки нашлись, а осадочек-то остался...

Назад
Зверху Знизу