Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с ленью?

• Автор теми Автор теми Монах
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Как боротся с ленью?

Люди поскажите свои рецепты борьбы с ленью. Планов громадьё, а исполнить их мешает только лень.

Написал бы, но лень... :)

А Вы женитесь, будет кому бороться с Вашей ленью, хотя не факт что не пожалеете :-)

Неее, вариант с женитьбой и пр. контактами с другими людьми отпадает! Нужно, какое-нить народное средство, "силу воли" не предлагать :-)

Мне обычно требуется некая встряска или смена деятельности... Например, иногда появляется чувство лени, падает производительность, перестаешь везде успевать когда долго без отпуска. Наилучшее средство капитально отдохнуть, да причем забраться так далеко, чтобы ни телефона, ни ТВ, ни интернета - ничего, природа да тишина... Помогает со страшной силой :)

Нужно найти какую-нить сладкую "канфетку", которую ты сильно захочешь положить в рот типа красивой тачки или длинноногой блондинки (или брюнетки... шо кому довподобы) Вобщем стимул нужен.

Всех с прошедшими! ;)

Универсальное решение - стресс, причем чем больше, тем лучше. Вот когда попаришься решая проблемы неизвестно откуда взявшиеся на твою голову, тогда и в нормальной ситуации будешь максимально собранным и продуктивным. А лень развивается именно от беспроблемной жизни:-)

У вас все хорошо? тогда мы идем к Вам...:-)

когда мне становится лень что-то делать,я начинаю искать причины,которые заставляют меня делать это.
сегодняшний пример:11 часов.нужно было сьездить к доктору(сегодня она на второй смене) лежала,и думала,что если я сегодня не пойду,мне прийдется завтра вставать в 8,в 9 быть уже там,чтоб в очереди долго не сидеть....вобщем,сегодня я ее посетила.:)
так что:ищи причины и действуй!

Ежедневно доводи до конца два дела, которые тебе более всего лень делать.

Лениться, пока не станет лень.

А чё с ней бороться? Ленью надо наслаждаться, пока есть возможность.

Что нибудь обязательно попробую!!!

Только не женитьбу, вдруг Теща злая будет!!!

НИКАК НЕ БОРОТЬСЯ, КАЙФОВААТЬ :-)

Монах, раз ты читаешь всё это, то ты не самый ленивый!
Судя по нику, жениться тебе действительно неположено ;)
Хотя именно ЗЛАЯ теща хорошо бы стимулировала твое трудолюбие!!!

Что значет наслаждатся ленью, это не слыхано!!! Лень это враг!
МЫ ПРИДЁМ К ПОБЕДЕ КАМУНИСТИЧЕСКОГО ТРУДА! Еслибы не трудолюбие советских граждан после войны то щас бы мы жыли ещё в большм дерьме чем щас! Мой совет таков: Представте что вы доблесный строитель камунизма.

Монах сказав(ла):
Люди поскажите свои рецепты борьбы с ленью. Планов громадьё, а исполнить их мешает только лень.

:) в общем-то лень - это способ экономии энергии. Ну чего ж бороться - ты с ней подружись, и тогда удастся договориться с собой:)

Bonanza
не с нашим счастьем :-)

Назад
Зверху Знизу