Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с Киевстар

• Автор теми Автор теми ssulimo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Как бороться с Киевстар

Кто, имеет интернет "Киевстар", столкнулся с проблемой когда при тех. работах с 1 апреля и по сегодняшний день не сняли абонплату за интернет и телефонную абонплату . Вместо этого ежедневно снимают 10 гр. за инет и 3 гр. за тел. переговоры. Кто знает когда закончатся у них эти работы и как предотвратить снятие ежедневных денег со счета?

Re: Как бороться с Киевстар

Кто, имеет интернет "Киевстар", столкнулся с проблемой когда при тех. работах с 1 апреля и по сегодняшний день не сняли абонплату за интернет и телефонную абонплату . Вместо этого ежедневно снимают 10 гр. за инет и 3 гр. за тел. переговоры. Кто знает когда закончатся у них эти работы и как предотвратить снятие ежедневных денег со счета?

А что мешает обратиться напрямую в Киевстар за разъяснениями?

К двум разным обращалась. Один обещал, сто третьего числа все заработает, второй , уже на след.день вообще сказал, что не знает когда заработает. Оператор Киевстара не отвечает, говорит автомат, что линия перегружена и направляют меня к роботу. Этому роботу пишу, а он мне отвечает, что он еще начинающий робот и он не понимает чего я от него хочу. Вот такая история смешная.

Должны были закончиться 1 числа, по факту растянут на месяц (до следующего снятия абонки)
Выход к сожалению только ждать, тк как говорят сотрудники " программа новая, мы не в курсе как и что" , звонок другу (старшему) не всегда возможен (много траблов)
Обещают пересчитать разумеется, просто собирайте инфу сколько с вас сняли

А что мешает обратиться напрямую в Киевстар за разъяснениями?
Они отключили традиционные каналы связи с оператором, тк и большая нагрузка и колцентр просто не в состоянии помочь.

• Це лайк!
Реакції: 3em

Они отключили традиционные каналы связи с оператором, тк и большая нагрузка и колцентр просто не в состоянии помочь.

Волшебно :D
А разве у них в личном кабинете нет возможности вручную пакет услуг оплатить? Вроде ж было... правда я КС последний раз юзал году так в 13м

Волшебно :D
А разве у них в личном кабинете нет возможности вручную пакет услуг оплатить? Вроде ж было... правда я КС последний раз юзал году так в 13м
Нет и сам личный кабинет глючит (скрины в теме Киевстар *****асы)
Могли бы хоть неделю доверия активнуть (для провода есть така услуга) но не судьба
КС дно, которое постоянно умудряются пробивать

477*202 вызов. Внеплановое снятие за пакет услуг киевстар. Ночи ждать не надо. Убедитесь только, что денег на счету для вашего пакета хватает. Сам маялся таким, теперь если забыл пополнить через этот номер заказываю пакет услуг.
На каком тарифе ?

Смысл в том что на многих тарифах нет возможности досрочно (внепланово и тд) снять абонплату :(
И вас лошат посуточным снятием абонки (очень дорогой). При этом даже есть достаточно бабла для снятия полной абонки :(
Отдельно у меня тариф лайт + и мне просит докинуть бабла для снятия абонки, но абонка у меня оплачена была, ещё минимум пол месяца должно всё работать, тк оплачено.

Самый эффективный путь борьбы в данном случае - сменить оператора/провайдера.
Все остальное - ни о чем.

Прикольно. меня ,в общем, всё устраивало. Но с этого месяца сменил провайдера интернета (стало дешевле в 4 раза) и теперь прекратил платить и за мобильный на киевстаре. То ли я вовремя, то ли это из-за моего ухода так в киевстаре расстроились.

Но с этого месяца сменил провайдера интернета (стало дешевле в 4 раза) и теперь прекратил платить и за мобильный на киевстаре.
А скорость интернета на новом провайдере нормальная?

И вас лошат посуточным снятием абонки (очень дорогой). При этом даже есть достаточно бабла для снятия полной абонки
У меня посуточно снимается, но это контракт.

У киевстара скорость не совсем нормальная, уже несколько лет пишут про гигабит, но на моём доме он так и не появился.

У киевстара скорость не совсем нормальная, уже несколько лет пишут про гигабит, но на моём доме он так и не появился.
Я в курсе. У подруги был киевстарный инет. 100 МБит заявляли, а по факту и 50 не было.
Я вон четвертый год на трианале сижу, ниже 80 не бывает, а на Воле до этого был, и 40 не набиралось.

Я в курсе. У подруги был киевстарный инет. 100 МБит заявляли, а по факту и 50 не было.
Я вон четвертый год на трианале сижу, ниже 80 не бывает, а на Воле до этого был, и 40 не набиралось.
Сейчас у меня вообще 10 показало, но часто и 90 показывало.
У триолана скорость получше, но у киевстара за 150 проводной инет, телефон и отдельная карта для мобильного инета.

Сейчас у меня вообще 10 показало, но часто и 90 показывало.
У триолана скорость получше, но у киевстара за 150 проводной инет, телефон и отдельная карта для мобильного инета.
Тут уж Вам решать, либо норм услуги за дороже, либо из-за копеечной экономии получать услуги не вполне хорошего качества.

Тут уж Вам решать, либо норм услуги за дороже, либо из-за копеечной экономии получать услуги не вполне хорошего качества.
Онлайн ничего не смотрю, обычно скачиваю.
Загрузить весь канал могу, но это происходит нечасто.

спидтест, что на киевстаре, что сейчас показывал больше 85. Сейчас перешёл на волю, иногда, при просмотре телика через вайфай есть заминки, на киевстаре такого не было. Впрочем, сейчас их за вечер может и не быть ,а может и пару-тройку раз за вечер (часа 4 просмотра ). а на компе меня устраивало что сейчас, что тогда.

спидтест, что на киевстаре, что сейчас показывал больше 85. Сейчас перешёл на волю, иногда, при просмотре телика через вайфай есть заминки, на киевстаре такого не было. Впрочем, сейчас их за вечер может и не быть ,а может и пару-тройку раз за вечер (часа 4 просмотра ). а на компе меня устраивало что сейчас, что тогда.
И Вас совершенно не парит тарифная нестабильность.:)

Сейчас перешёл на волю, иногда, при просмотре телика через вайфай есть заминки, на киевстаре такого не было.
у меня с точностью до наоборот.
перешел на волю и инет значительно лучше и стабильнее чем киевстар.
небо и земля !
но понятно что в одном месте у одного оператора хорошо, а у другого плохо

Назад
Зверху Знизу