Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с ЕБНУТЫМИ штрафами?

• Автор теми Автор теми студеоз
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 556
Как бороться с ЕБНУТЫМИ штрафами?

В департаменте ГАИ сидят одни *****Ы.
Новое правило, слыхали? Терь, если на машине царапина(ну теранул в гараже или камнем ****ул), то все штраф.
Седня один гаец приебался, почему на машине примят задний бампер
(уже до меня прежний хоязин вьебал). Я ему обьясняю, что недавно купил машину, эта вмятина была до меня. Грузил он меня, составить протокол пытался. Я грю, давай составляй, а я напишу, что камнен ****ул, потому что мне так нравится, тюнинг, люблю на разьебаных машинах ездить))))
Гаец, ничего не сказал, почесал за ухом, отдал документы и свалил))
****, они шо все ****утые? По городу 80% царапнутых авто, так что терь всех штрафовать????

В департаменте ГАИ сидят одни *****Ы.
Новое правило, слыхали? Терь, если на машине царапина(ну теранул в гараже или камнем ****ул), то все штраф.
Седня один гаец приебался, почему на машине примят задний бампер
(уже до меня прежний хоязин вьебал). Я ему обьясняю, что недавно купил машину, эта вмятина была до меня. Грузил он меня, составить протокол пытался. Я грю, давай составляй, а я напишу, что камнен ****ул, потому что мне так нравится, тюнинг, люблю на разьебаных машинах ездить))))
Гаец, ничего не сказал, почесал за ухом, отдал документы и свалил))
****, они шо все ****утые? По городу 80% царапнутых авто, так что терь всех штрафовать????

Тебя развести пытались. Если бы было такое правило - хрен бы он тебя отпустил бесплатно.

Если хоть как-то хотите себя защитить возите с собою диктофоны, ставьте авторегистратор и прочее, главное их в протоколе указать. Вот только так можно себя защитить в суде.

Не, тупо дожимают вадил.... Полностью выкрутили руки уже, по ходу скоро они довыебываются своими прикукулеными санкциями, шр народ реально восстанет.....

Нихера народ не восстанет. Я вот и вспомнить не могу когда на этих территориях бунты были последний раз.

Нихера народ не восстанет. Я вот и вспомнить не могу когда на этих территориях бунты были последний раз.
Предлагаю, 1)чтобы весь город на день стал 2)отстаивать свои права в суде прав ты или не прав.

недавно бампер передний теранул,когда с гаража выезжал, ну и поехал так на дачу. Дождь сильный шел,грязь везде. По пути останавливают,начинают вешать якобы участие в дтп,ну я им объясняю мол теранул,бывает,давайте поедем посмотрим царапины в гараже. Один согласился и поехали мы с ним смотреть. Приезжаем,открываю гараж,он видит царапины,говорит типа поехали назад,оформим штраф на 50 грн и я смогу ехать дальше. Тут я психанул,загнал машину,закрыл в гараж и начал уходить. Мент стоит охреневший,везде грязь, пройти очень сложно(практически не реально),начал меня доганять,упрашивать,чтоб я его отвез назад. Я обернулся и говорю: "товарищ, я вас не знаю,отстаньте от меня,щас вызову милицию". Мент охренел окончательно, а я пошел домой чай пить. :)

недавно бампер передний теранул,когда с гаража выезжал, ну и поехал так на дачу. Дождь сильный шел,грязь везде. По пути останавливают,начинают вешать якобы участие в дтп,ну я им объясняю мол теранул,бывает,давайте поедем посмотрим царапины в гараже. Один согласился и поехали мы с ним смотреть. Приезжаем,открываю гараж,он видит царапины,говорит типа поехали назад,оформим штраф на 50 грн и я смогу ехать дальше. Тут я психанул,загнал машину,закрыл в гараж и начал уходить. Мент стоит охреневший,везде грязь, пройти очень сложно(практически не реально),начал меня доганять,упрашивать,чтоб я его отвез назад. Я обернулся и говорю: "товарищ, я вас не знаю,отстаньте от меня,щас вызову милицию". Мент охренел окончательно, а я пошел домой чай пить. :)

Может его надо было за 20 грн назад доставить :) Типа такси.
Добавлено через 1 минуту
В каких новостях и кто..

Кажись по 1+1 вчера показывали. Как чувак во дворе теранул бампер о бардюр. Вызвал ГАИ, чтобы справку для страховой дали. Те забрали права до суда. В суде оштрафовали на 340грн и чувак поехал в ГАИ права искать свои.

чес. слово ему это предложить,но подумал,что идя по грязи во время дождя он получит большее удовольствие :D да и настроения уже небыло.

Добавлено через 1 минуту

Кажись по 1+1 вчера показывали. Как чувак во дворе теранул бампер о бардюр. Вызвал ГАИ, чтобы справку для страховой дали. Те забрали права до суда. В суде оштрафовали на 340грн и чувак поехал в ГАИ права искать свои.
да до *****изма доходит... хотя похоже эту норму страховщики проплатили..

Хотя где было сказано что они останавливают и штрафуют за это.. это чел сам вызвал гайцов..

:іржач: да ради такого можно и водочки выпить

Да, было такое, я сам охренел!
И тело какое-то гайцовское доказывало, что теперь так и будет, все мятые машины будут штрафовать, мол, "не умеешь ездить, не садись за руль, мы будем штрафовать и отбирать права"!
Это он не шутил, этот пурген тело говорило на полном серьезе...
Поневоле задаешься вопросом, там что, инопланетные отбросы сидят?

P.S. Ща будем листать законодательную базу сего "опуса".

Так правильно. Он вызвал ГАИ, чтоб они ему выписали справку о ДТП. Фактически же он совершил ДТП. Вот они ему и впаяли штраф. Они ж его не поймали на царапаной машине.

Назад
Зверху Знизу