Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
Самый тупой совет, который тут дали - это не давать бабло на спортзал. ****, пусть лучше с кентами бухает, или на кодеин подсаживается, и бомбит местных ***** до первой ходки. Нонче модно. У меня полрайона таких. Половина сидит, половина ждет, когда сядет.
а то в качалке все такие реально святые.

сын не на хтз живет?

та прямо, рабы. Никто не запрещает открыть свой бизнес, но это таки побольше инициативы и рискованности требует, чем прийти "к дяде" на уже готовое место устроиться.

Как уже под***али эти местные "бизнесмены" недоделанные :рл:

• Це лайк!
Реакції: rs6
Папа, делайте, что-нибудь! У Вас растет неудачник!
*** проснулись в 25. Об этом думать нужно еще в 1 классе, и делать по ходу. 25 уже вырос. Все. Спите дальше.
зы
Кто еще у неудачников может вырасти?

смотрите, мой отец отдал 26 лет жизни армии. Уволился не имея ничего, кроме испорченного здоровья. занялся торговлей, сейчас 3 квартиры. А ему было за 50.
я закончил юридический, 6,5 лет ****ся в налоговой за двушку в месяц. Плюнул бросил. Пошел в торговлю, появилась квартира и машина.
Нет, возможно, и я и отец просто *****ы. возможно, ему надо было стать генералом, а не мыкаться всю службу по гарнизонам в звании "капитан".
возможно, мне стоило бы стать сразу судьей, а не страдать ***ней в областной налоговой (взятка там дают, увы, не всем!)
Блин, как же я раньше не додумался!

Да ви же отпетый коррупционер!

:ганьба: вам!

каком нафиг масле? ты же не на жиркомбинате и на заправке.
попробуй стартер снять с авто типа УАЗ или какогонить внедорожника. И руки и голова и лицо все в грязебитумомасляннонигрольном растворе будет.

а по зиме за шиворотом будет еще куча ледышек, и стекающей туда же воды, как и остального ****а, когторое стекает сднища и арок....хотя это от сто зависит. Где температура как на улице, там чв этом плане попроще, но посложнее вдругом. Ключи прилипают к рукам, а в перчатках рабоаттьа неудобно. И потом те тоже прилипают, когда промокают

Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.

Них себе ребенок в 25 лет-то! как бороться- нет работы-нет денег-нет еды/гулек.... и так далее... Все, стал взрослым - сам себя содержи, не давайте ни копейки, создайте условия, в которых он начнет что-то делать...Образование вы ему дали, теперь вперед на барикады! прямо таки по специальности он хочет только....есть захочет -пойдет вагоны разгружать...

а то в качалке все такие реально святые.

на анаболики и стероиды бабла нет. А так в правильном месте трется.

Все хотят жить хорошо, да далеко не у всех получается. Хоть работа, хоть что. Не будет спортзала - уйдет в депрессуху, забухает. Гарантировано, и к бабке не ходи.
ТС думает, что с чем-то его сыну нужно смирится, чтобы найти свое место под солнцем. Его сын, но ему виднее. Но как по мне, ***** подобного. Нужно дать установку сыну правильную. Чтобы толкался н и пытался достичь того, чего его родаки не сподобились. Хорошей жизни, короче. Молодой, обязов/семьи - никаких, н ерахит. Такого програмировать все 25 лет, чтобы он шел гайки крутил, или машины разгружал - это без коментариев.

Останнє редагування:
пока будут лимитчики из деревень будет такая зп. в харькове с работой напряг а в области её вообще нет. и тут либо водку дешёвую жрать в деревне либо в харькове за двушку батрачить и перебиваться с хлеба на квас.
"лимитчики" привозят в лице себя, в Харьков дешевую рабочую силу и дополнительных потребителей товаров и услуг.
Местные - изначально цари положения. у них и нет таких финансовых проблем, как у приезжих, заставляющих их работать кем попало.
и уровень образования выше, и знакомства шире и т.д.
Каким боком местным приезжие конкуренты? для местных приезжие - ресурс.
А если уж они им конкуренты, то это пипец какие лузеры :D

С таким трудно бороться ,чтоб его победить нужно тоже регулярно заниматься самбо ,айкидо и русской рукопашкой!

Вот-вот!!! Но когда-же родителям заниматься самбо, есмли они работают с утра до ночи на трёх работах, чтобы своего бугая прокормить?! :confused:

Безвыходная ситуация! Тупик!

Юристы тоже нужны, только не таковые, что папа и мама им диплом купили, а которые реально соображают. А то у нас уже и пединститут юристов готовит.
по теме - если нет желания у сына, то он всегда отговорки будет искать. выпускникам часто, чтоб найти потом нормальную работу по специальности, и бесплатно постажироваться необходимо, чтоб имя себе и рекомендации заработать, да хоть немного в практику окунуться. Так они же все сразу по 4000 зарплаты хотят и чтоб ничего не делать... а так не бывает

***** ты синим шрифтом пишшешь?

капец...качалка -это заполнение свободного времени, отдых в некотором роде....от чего он отдыхает?? однозначно нет работы-нет денег-нет увлечений....иначе не бывает...вы не вечны...вот представьте, что вас не стало(не дай Бог конечно) и с каких он будет в этот самый зал ходить, чтоб не курить/пить/********? с таким подходом на шее сидеть будет долго. ИМХО

капец...качалка -это заполнение свободного времени, отдых в некотором роде....от чего он отдыхает??
:рл:, не иначе.

и с каких он будет в этот самый зал ходить, чтоб не курить/пить/********? с таким подходом на шее сидеть будет долго. ИМХО
ну мож ему тренером стоит стать. И заниматься любимым делом

Назад
Зверху Знизу