Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
хочешь сказаь если субъект не имеет инициативы а имеет только связи и деньги то у него появится перспективеный бизнес с небес?
Ну вообщем да, есть примеры таких знакомых...

Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.

как быть, как быть, а работы в городе реально нет. ее позахватывали африканцы.

смотрите, мой отец отдал 26 лет жизни армии. Уволился не имея ничего, кроме испорченного здоровья. занялся торговлей, сейчас 3 квартиры. А ему было за 50.
я закончил юридический, 6,5 лет ****ся в налоговой за двушку в месяц. Плюнул бросил. Пошел в торговлю, появилась квартира и машина.
Нет, возможно, и я и отец просто *****ы. возможно, ему надо было стать генералом, а не мыкаться всю службу по гарнизонам в звании "капитан".
возможно, мне стоило бы стать сразу судьей, а не страдать ***ней в областной налоговой (взятка там дают, увы, не всем!)
Блин, как же я раньше не додумался!
странная закономерность.шо у нас бизнесмены,это мусора бывшие и военные,к чему бы это?Наверное,они самые инициативные и работящие по жизни.И самое главное,шо с подорваннным здровьем на пенсию в 35 лет уходят:confused:

Есть софт версия - снять ему квартиру, за квартиру платить, но не кормить.

Кормить дешевле, каши и фрукты\овощи, пусть здоровье попровляет. Мяса ни ни!:D А хату дорого снимать, если что в каких то *****х....

смотрите, мой отец отдал 26 лет жизни армии. Уволился не имея ничего, кроме испорченного здоровья. занялся торговлей, сейчас 3 квартиры. А ему было за 50.
я закончил юридический, 6,5 лет ****ся в налоговой за двушку в месяц. Плюнул бросил. Пошел в торговлю, появилась квартира и машина.
Нет, возможно, и я и отец просто *****ы. возможно, ему надо было стать генералом, а не мыкаться всю службу по гарнизонам в звании "капитан".
возможно, мне стоило бы стать сразу судьей, а не страдать ***ней в областной налоговой (взятка там дают, увы, не всем!)
Блин, как же я раньше не додумался!

Ну кто Вам доктор что вам потребовалось 6.5 лет чтобы понять что тут нечего не светит? или после того как пошли в торговлю у вас сразу же и дом и квартира появилась? Чтобы что-то получить, надо что-то сделать. А сидеть и ждать что тебя пригласят работать за хорошие деньги...

Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем
что за специальность?
начните с себя. возьмите ремень и отпорите себя. поставьте себя в угол (можно на гречку) - отпишитесь "что поняли"

Надо купить ему квартиру и пусть живёт сам, на свои средства. У родителей есть только один формат отношений, при котором они могут считать себя таковыми - любить своих детей. "Выгнать на вольные хлеба", или кормить, считая при этом "дармоедом" - это уже не родители.

А когда родителям гужна будет помощь, как (и главное чем) такое существо будет им помогать?

странная закономерность.шо у нас бизнесмены,это мусора бывшие и военные,к чему бы это?Наверное,они самые инициативные и работящие по жизни.И самое главное,шо с подорваннным здровьем на пенсию в 35 лет уходят:confused:

Чистое совпадение :D:клас:

Ну кто Вам доктор что вам потребовалось 6.5 лет чтобы понять что тут нечего не светит? или после того как пошли в торговлю у вас сразу же и дом и квартира появилась? Чтобы что-то получить, надо что-то сделать. А сидеть и ждать что тебя пригласят работать за хорошие деньги...
а ты с какого села приехал?ты где-нибудь видел на сайтах или в газетах вакантные места в налоговую?

олег иванов решил оставить сына без штанов

а ты с какого села приехал?ты где-нибудь видел на сайтах или в газетах вакантные места в налоговую?

Не спасибо, мусора, нологавая и прочая хрень меня не интересует. Интересно почему ж там так все забито местами, а вот бедный человек почти 10 лет за 2к горбатился=(

Как бороться с дармоедом
сын просто не хочет быть похожим на тебя. Ты не способен дать ничего толкового сыну, и толкового посоветовать. Ты боришься с сыном. КОроче, сын не хочет быть как ты, но как таким не быть - он не знает.

Нет не лучше. Как только ты ступил в болото низкооплачеваемой работы,ты сразу начал медленно деградировать

Ты теряешь все-квалификацию,навыки,перспективу и главное время и позитивное мышление.Ты быстро оказываешься по уши в дерьме. И тебе нужно потратить огромные усилия что бы вернутся на уровень когда ты только ступил в болото,а потом уже начинать все с начала.
феерический ****ец.
по теме:
выгнать ***** на вольные хлеба - тогда с него может и толк будет, иначе до пенсии придеццо кормить, а по финалу он сам предков ушатает с целью решить жилищный вопрос:)))

вот ты глупый. конечно же ждал когда понесут взятки а **** там ещё сидеть кресло пропёрживать?:D

ТАк и думал что понадобится картинка....
7900058_0_0_416480_tlog.jpg

Это так к примеру, на самом деле как бы я сделал на вашем месте...
1) Лишить всех расходных средств (АБСОЛЮТНО ВСЕХ), если едет на собеседование спрашивать куда и давать ровно на проезд, копейка в копейку.
2) Сидит дома, ничего не делает (сидит наверняка за компом) как минимум отключить интернет, как максимум забрать комп.
3) Пожалуй самое действенное. Провести беседу о том какие расходы у вас на него
- все комунальные услуги - общая стоимость, 30% за него;
- продукты, та же схема;
- одежда;
- всяки расодные: моющие, порошки;
- все что еще сами придумаете.
сынок подкачаный. Мож он родителей в рабстве держит. Если так - идет к успеху

Вот сынок во сколько ты нам обходишься
Ответсынка:

а *** вы меня заводили? КОта Мотьку вон содержите, и то больше любите, чем меня.

Назад
Зверху Знизу