Много сисек-зло, от их большого количества иногда с ума сходят.
Ося, не передергивайте!
А начало кто-нибудь еще помнит?Вроде жила-была девушка,которую бросил роковой Димка.. Как их судьба-то ?
От отсутствия сисек сходят с ума намного чаще! Ося, не передергивайте!
оптимальное количество
Каждый должен определить для себя их оптимальное количество
две на душу населения? по-другому и не бывает вроде?
Согласен. А также: хотя бы размер, форму и материал, из которого они изготовлены.
ТСша!! Ау!! Мож, твоему молчелу просто что-то неоптимальным показалось? Это меняет дело!
Согласен. А также: хотя бы размер, форму и материал, из которого они изготовлены.
И дальше уже по фильму The Sеcret - как только с параметрами определился - объект материализовывается
И дальше уже по фильму The Sеcret - как только с параметрами определился - объект материализовывается
Точно так. Да только не так. Объект не материализовывается, поскольку определиться с параметрами не представляется возможным. Ну, так же, как объять необъятное. Вот и приходится "передергивать", как заметил Чикс
определиться да, тяжело, но "расколоть его поможет" какая-нить Maya 3D studio - построим модель, повертим так и эдак, посмотрим с разных ракурсов...
ага, и впихнуть невпихуемое.
определиться да, тяжело, но "расколоть его поможет" какая-нить Maya 3D studio - построим модель, повертим так и эдак, посмотрим с разных ракурсов...
все.... писец какой-то... а зачем грызутся
тощьна, а то я уже тоже забыла...думала ща речь пойдет о Сиси Кемпвеле...или как там его
Точно так. Да только не так. Объект не материализовывается, поскольку определиться с параметрами не представляется возможным. Ну, так же, как объять необъятное. Вот и приходится "передергивать", как заметил Чикс
Это не наш метод! (с) Ты бы еще предложил пиво вот так же пить!:крыша
А душу кто вдохнет? Или ну ее?
Это фетиш такой интеллигентский, приводить название фильма на языке оригиналаИ дальше уже по фильму The Sicret - как только с параметрами определился - объект материализовывается
Это фетиш такой интеллигентский, приводить название фильма на языке оригиналаи допускать в нём ошибку?
душу это не ко мне - я практикующий инженер. души - это к святым отцамъ.
Победоссу: Пиво:
По всему выходит, слухи о твоей святости сильно преувеличены?
А мне пиво? И зрелищ!
слухи тут ктото коварный распускает. банановый.
про пиво:
как там у классивокв было: "бабам-цветы, дитям-мороженое".
про пиво нислова