Интересно я смогу добиться его снова, у меня на даный момент мозги не работают.
не расстраивайтесьа развивайтесь
стыд - редкое достоинство.
в наше-то время.
вы понимаете ...
у меня такое ощущение что Дима не токо разбил сердце а и успешно провел дефлорацию.E.N сказав(ла):ТС,вы с нами?Пересидите этот момент тихо. Дождитесь когда прекратятся слезы и появятся мысли.
Зачем он вам нужен после Кристинки-то? Мало что ли на свете Дим...
а сие событие когда произошло?
ну в смысле кидок?
Это все пованивает базарно-площадной руганью. Аж противно, чесслово... Напоминает сказку, в которой у какой-то там принцессы изо рта сыпались жабы и змеи, когда она говорить начинала...Наказание у ней такое было.
клево деффки ругаюцца
главное, в тему
Кофечай - I love my computer?
у меня такое ощущение что Дима не токо разбил сердце а и успешно провел дефлорацию.
"сама, люба, сама"(с)Я буду работать над этим. Хотелось бы найти достойного наставника. Никого не порекомендуете?
О, да. Только не стыд, а стыдливость, если позволите. Я очень стыдлива. Просто безмерно.
А Вы очень наблюдательны. Да.
Охуели, блядь. Банить к ебеням.клево деффки ругаюцца
Савка (агресивно гарчить). Щас в ігру поіграєм. Цель ігри - вийті живим із боя. Всім стать к стєнє.
Ахванасій. Га-га-га-га! (Регоче.)
Вероніка. Савка, не пиздь, я не винєсу.
Савка. Винєсєш.
Савка пиздить Анжелу, Вероніку і Жанну. В результаті, на полу лежать п'ять тіл без ознак життя.
И что теперь? Поставить его в красный угол что ли?
в том то и дело что ей сравнивать пока что не с кем)E.N сказав(ла):И что теперь? Поставить его в красный угол что ли?
Охуели, блядь. Банить к ебеням.
в том то и дело что ей сравнивать пока что не с кем)
Я буду думать над этим. Спасибо."сама, люба, сама"(с)
бес толку из вне, когда нет изнутри.
видите, прошло лишь немного времени, а вы уже на скромную иронию расщедриватесь
щедрость тоже хороша
ТС,вы с нами?Пересидите этот момент тихо. Дождитесь когда прекратятся слезы и появятся мысли.
Зачем он вам нужен после Кристинки-то? Мало что ли на свете Дим...
Да, Багминот как-то огорчает в последнее время ;-)
Прямо в "12 стульях", где отец Фёдор пытался стукнуть по столу ;-)
Ну так Димка-то ушел к Кристинке