она умеет заваривать кохфе и варить чай!)))))innamishenko сказав(ла):Я! умею заваривать кофе!!!!!
Если Вы заметили, это милая Вашему трепетнуму сердцу Кавачай их сюда привлекла и разместила. Даже в картинках
если это мне, то зря.
знаете, для мозга есть другие задачи, отличные от осознания очевидного
она умеет заваривать кохфе и варить чай!)))))
мои незначительные знания говорят что варят суп а не чай
знаете, для мозга есть другие задачи, отличные от осознания очевидного
простите, Вам мерещатся картинки хуев?
игра слов. кофе в отличии от чая не заваривают, а варят)))Enser057 сказав(ла):мои незначительные знания говорят что варят суп а не чай
Кофечай любит обкладывать ими вялотлеющий интерес к себе
Кстати, никто не заметил, а я заметила как кофечай аккуратно так съехала с базара по поводу того как она акуительна в постели и в других местах своего тимчасового розташування.
А ведь интересно, блин, и наверняка ПОУЧИТЕЛЬНО.
Научи нас хорошему, кофечай!
Кстати, никто не заметил, а я заметила как кофечай аккуратно так съехала с базала по поводу того как она акуительна в постели и в других местах своего тимчасового розташування.
хуя!Stingo сказав(ла):игра слов. кофе в отличии от чая не заваривают, а варят)))
innamishenko сказав(ла):Кстати, никто не заметил, а я заметила как кофечай аккуратно так съехала с базара по поводу того как она акуительна в постели и в других местах своего тимчасового розташування.
Кофечай - I love my computer?osya сказав(ла):Я заметила, но я побоялась обидеть настойчивостью. Наверно, есть что скрывать... Всяко бывает
yep! чай звариают )))) и хватит обсуждать мой ник! давайте диму обсудим???
скока тебе годков?ixtone123 сказав(ла):Народ как мне себя вести когда я сним увижусь, ну не зареветь же. Интересно я смогу добиться его снова, у меня на даный момент мозги не работают.
не расстраивайтесьЖаль. Видимо, Вам больше повезло с мозгом, чем мне. Увы...
Ну, там же на кртинке написаны маты... А что, это не он бежит? Я снова попала впросак? Как стыдно...
Народ как мне себя вести когда я сним увижусь, ну не зареветь же. Интересно я смогу добиться его снова, у меня на даный момент мозги не работают.
клево деффки ругаюцца
главное, в тему