Как больно!!! Разбил серце. Что делать?
Я только думаю о нем, я знаю он конь. ну как это пережить? Я гуляю по выходным сего друзьями в копание, он меня у видет поздоровается и все как бы у нас не чего и небыло, а я так не могу, хочу быть сним. От дура я влюбилась на свою голову и я добраю душа не могу даже послать его!!!!!!!!!!!!
Блин кастрировать его бы!!!!!!!!!!!!
Чьей ?
Девушки мне нравился очень один парень, а потом я внего влюбилась, и он со мной порвал. Сказал что я хорошая, красивая найду другого, а я хочу его, а он походу будет скоро со своей бывшей Кристина, Его зовут Дима. Я не могу я плачу и плачу. Помогите Посоветуйте пожалуйста?
Это Димка Билайн разбил сердце бедной ТС!ixtone123 сказав(ла):Девушки мне нравился очень один парень, а потом я внего влюбилась, и он со мной порвал. Сказал что я хорошая, красивая найду другого, а я хочу его, а он походу будет скоро со своей бывшей Кристина, Его зовут Дима. Я не могу я плачу и плачу. Помогите Посоветуйте пожалуйста?
ТС сказала, что ее несчастная любовь - конь...Чьей ?
Может вы "хорошая и красивая", но явно глупая. Я понимаю, что лет вам не много, но до такого идиотизма даже школьники далеко не все доходят.Блин кастрировать его бы!!!!!!!!!!!!
Я только думаю о нем, я знаю он конь. ну как это пережить?
Блин кастрировать его бы!!!!!!!!!!!!
Девушки мне нравился очень один парень, а потом я внего влюбилась, и он со мной порвал. Сказал что я хорошая, красивая найду другого, а я хочу его, а он походу будет скоро со своей бывшей Кристина, Его зовут Дима. Я не могу я плачу и плачу. Помогите Посоветуйте пожалуйста?